В связи со странным апдейтом...

12
N
На сайте с 19.05.2006
1
1477

Подскажите, пожалуйста!

После последнего странного апдейта мой сайт пропал из выдачи по моему самому главному ключевику , по которому был на первом месте. Конкуренция по этому слову довольно сильная, сектор коммерческий. По всем остальным словам всё в порядке.

Подробности: :confused:

Если набирать этот самый ключевик в яндексе с большой буквы, то всё по-прежнему, сайт на первом месте. Если с маленькой, то его вообще нет в выдаче. До апдейта регистр первой буквы почти не менял результат выдачи.

У меня вопрос:

1) Может ли Яндекс забанить не весь сайт, а только по какому-нибудь одному словосочетанию?

2) При чём тут регистр первой буквы?

3) Рассматривает ли администрация яндекса жалобы на конкурентов? Может меня конкуренты убрали?

------------------------------------------------ Оптовая торговля. Лампы (http://www.solight.ru).
Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

осуждалось довольно много и часто

1. нет

2. только при том, что выдача разная

3. еще как присматривается

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

1. не может, для того, что выпал один запрос есть другие причины.

2. читайте на форуме было много.

3. нет :) что по вашему значит убрали? в Яндекс написали, что вы им там мешаете?

Может убрать весь сайт если на нем был замечен спам или нарушения правил.

NepaliubomU
На сайте с 17.05.2006
55

1. Нет

2 Это будет продолжатся до конца этого апдейта (либо до следующего)

3. Администрация рассматривает любые жалобы

Думаю что до завтра или после следующего апдейта всё станет на свои места. Неспешите писать в яндекс.

a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127

Попейте водички и подождите недельку. Скорей всего, со следующим апдейтом вернется на место.

У меня такая же ситуация сегодня, и было так месяца полтора назад. Тогда все вернулось, думаю, и сейчас так же будет.

N
На сайте с 19.05.2006
1

Спасибо, за ответы!

Немного утешили тем, что всё ещё может вернуться как и было:)

Конкуренция мешает получать прибыль... вот я и подумал, что может быть возможна жалоба авторитетных товарищей... а если ещё и денежку дать! Мне кажется это вполне возможно:p

До апдейта проблем с заглавной буквы не было. Кто знает где можно почитать про проблемы с регистром?

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

Nikitich,

bondarev.pp.ru:
Мой сайт уже второй раз выпал из выдачи по запросу "подарки", оставшись по запросу "Подарки". В прошлый раз сайт вернулся в следующий апдейт.

(отсюда /ru/forum/53531 )

Я думаю, вернется все может даже в этот апдейт, я смотрю, он еще идет, видимо.

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
AC
На сайте с 30.01.2006
34
ABC

У меня тоже с большой буквы на второе место запрос залез, а с маленькой пропал вообще....дык надо ссылки с маленькой ставить:)

Срочно продам CONGRATULATE.biz, PC.CO.UA, PROGRAMMS.info/org....дешево
S
На сайте с 24.01.2006
27

интересно как так

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Nikitich, вернется все скоро на свои места :) Сядьте, расслабьтесь... представьте себя на лужайке... девушек голых рядом :) нервы берегите

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz

Голых девушек, говорите.....!? Нафик представлять? Берёшь, "их" и никакой апдейт не нужен! :) А, после снова.. морды, морды, морды.....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий