- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это говорит о том, что вы можете сделать каталог, разбавить его рейтингом с кнопочками (или просто просить обратную ссылку), накачать его чем попало, нанять модератора и баловаться с внутренним ссылочным ранжированием, показывая языки тем, кто бьется в топовых тематиках. И эту возможность подарил нам Яндекс. Владельцы каталогов меня поймут.
Насколько понимаю, в этом каталоге должны быть зарегестрированы весомые сайты с ВИЦ, Trust, Тиц, etc.
Их регестрировать в каталоге насильно?
Как считаете, какую прибыль дает в среднем в месяц?
~$10k (+/- $2)
Если времени не жалко :)
~$10k (+/- $2)
Меньше... в разы меньше.
У ресурса в день 16000 хитов.
CPM дай бог 3-4 бакса.
Получаем 1500-2000 у.е..
+ Отнимите затраты на модератора.
Правда можно еще подвалом торговать.
пробовали уже раскручивать подобные каталоги, этот оптима бесил меня еще полтора-два года назад. Результат сводился к бану яндексом с формулировкой "ваши страницы служат для перенапраления трафика" и тд.
айтипроджектс страя контора, думаю знакомствами она не бедна, поэтому их проекты не трогают.
Доход от оптимы Анар чуть приуменьшил, но осмелюсь утверждать что не выше 5К в месяц.
этот оптима бесил меня еще полтора-два года назад.
Бесится не стоит. Надо использовать этот каталог как индикатор алгоритмов Яндекса.
Хм... не думаю. Вы сначала скажите за что их банить.
...это если продать с потрохами внутренние разделы и морду.
Анар, я изхожу из таких факторов:
Хм... не думаю. Вы сначала скажите за что их банить.
.
Я же сказал, что подобные проекты пробовались, по тойже самой технологии созавались разделы, прокачивались ссылками.
Далее после выползания в 10-ку следовал бан с приведенной выше формулировкой, якобы поисковый трафик кудато отмывается и так далее.
на все воля Гос... простите Платоши :)
А о доходе с СРМ вы судите с потолка адсенса. тут немного другое. люди всетаки по высокочастотнику приходят и настроены кликать... поэтому 5К это нормальный прогноз
aleks, - а вот на этот вопрос внятно ответили за меня Анар, и Avelon :)
Анар, я изхожу из таких факторов:
Я другими величинами привык измерять.
Самая толковая - CPM.
Так вот - в каталогах она не такая уж и высокая.
Львиная доля трафика в аптайме идет за счет контента.
Юзеры попадают на отдельные странички, где объявления бегуна не всегда по теме.
А топовые запросы дают не так уж и много, их мало, и они приносят максимум 3000-4000 человек в день. Даже если запредельный CTR. Все равно не больше 100 баксов в день.
Ну не знаю. Видимо на чашу весов лег тот факт, что аптайм гораздо ценнее проектов-новичков.
Ну не знаю. Видимо на чашу весов лег тот факт, что аптайм гораздо ценнее проектов-новичков.
вот видите, это называется субъективное мнение, так что никакой демократией тут не пахнет. Почему оптима имеет право а я нет? вопрос не требующий ответа, как я теперь понимаю.
и ценности этот проект несет ровно столькоже сколько любой новый аналогичный. могу поспорить что из закладок на оптиму не ходит почти никто, согласитесь это есть мерило ценности , а не субъективизм модератора яндекса прости господи