Чей ресурс http://www.optime.ru

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
...это если продать с потрохами внутренние разделы и морду.

вроде продают уже если не ошибаюсь

Там чу-де-са! )
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Мда, отписался я им куда мона и куда не мона и с ихнейго сайта студии написал - тишина в ответ полная........

Yahoo!
На сайте с 20.12.2005
43
Ceres:
вроде продают уже если не ошибаюсь

нет, уже нет ... смотрел, все чисто

раньше было дело, щас куда-то все пропало

DmitryShustov:
Мда, отписался я им куда мона и куда не мона и с ихнейго сайта студии написал - тишина в ответ полная........

Звонить не пробывал?

F
На сайте с 24.05.2006
3
Bucefal:
Хороший сайт этот, optime.ru.

Как считаете, какую прибыль дает в среднем в месяц?

Может стоит в такое же вложиться?

А че, ☝

Вот бы немного юзабельнее сделать.

Правда, ссылки кривые, поэтому не будет считаться "белым".

Это можно исправить посредством клоакинга robots.txt: поисковикам сообщаем, что индексация страниц с исходящими ссылками запрещена, а простым юзерам - что все разрешено.

Мало кто догадается проверить robots.txt, поменяв свой User_agent в браузере. А ведь можно еще и IP привязать.

Не исключено, что многие так называемые "белые" каталоги так и поступают.

А насчет прибыли - думаю, за первый год он принесет одни убытки. Каталог - это работа на много лет вперед. Выживают сильнейшие :D

F
На сайте с 24.05.2006
3
DmitryShustov:

А почему вы решили, что они обязаны вам писать?

Предложите им то, от чего не смогут отказаться, и быстренько выйдут на связь.

Ну, например: "Хочу купить у вас баннер на главной за 5к баксов в месяц. Куда переводить баксы?" ☝

А вообще, успех данного сайта, на мой взгляд, в том, что:

он достаточно старый

у него много страниц (21+ к)

прямые урлы

реклама Бегуна, а не АдСенс

он постоянно обновляется

вроде бы не занимается дорвеями

он присутствует в Яке на 4м месте

высокий тИЦ

и т.п.

У новых каталогов шансов гораздо меньше.

Если вам хватит терпения работать над своим каталогом больше 5 лет, может, и у вас чего получится... :2cents:

P
На сайте с 08.07.2004
80
fhrb:

А вообще, успех данного сайта, на мой взгляд, в том, что:

он достаточно старый
у него много страниц (21+ к)
прямые урлы
реклама Бегуна, а не АдСенс
он постоянно обновляется
вроде бы не занимается дорвеями
он присутствует в Яке на 4м месте
высокий тИЦ
и т.п.

У новых каталогов шансов гораздо меньше.

Если вам хватит терпения работать над своим каталогом больше 5 лет, может, и у вас чего получится... :2cents:

У новых каталогов шансов меньше, потому что они просто не выживут 5 лет... Бан последует незамедлительно как только траф достигнет определенной точки и на катлог обратят внимание.

И не важно - хоть ты супер пупер его модерируешь....

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
[Удален]

Paninaro, не горюй :) Выживем мы, каталоги, еще и Яндекс переживем :)

P
На сайте с 08.07.2004
80

Lazarev, а я и не горюю... Мне хватило одного дня чтобы перегоревать и придумать стратегию работы :-)

Просто немного напрягла эта ситуация... Первый бан, как первая любоф :-)

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Каталог прекрасный на мой взгляд и в плане информативности, и в плане работы команды.

Они в ТОПах очень конкурентных запросов (на что ставка на мой взгляд и делалась ими). Причём сидят очень плотно и стабильно. В паре тематик их регулярно отслеживаю - одни плюсы в их сторону. И я бы не сказал, что выдача плохая у них. Те же грузоперевозки они дают людям сайты, которые вполне соответствуют тематике.

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
saidnavy:
Каталог прекрасный на мой взгляд и в плане информативности, и в плане работы команды.
Они в ТОПах очень конкурентных запросов (на что ставка на мой взгляд и делалась ими). Причём сидят очень плотно и стабильно. В паре тематик их регулярно отслеживаю - одни плюсы в их сторону. И я бы не сказал, что выдача плохая у них. Те же грузоперевозки они дают людям сайты, которые вполне соответствуют тематике.

так ведь это работа яндекса. получается что - я ввел в яндексе "конеционеры", попал в каталог - опять выбираю сайт из списка, а там опять какой-нибудь каталог окажется... и так до бесконечности???

ценность поисковика как раз в тои что бы он давал быстро и точно наиболее хороший вариант ответа на запрос... в данном случае яндекс отправляет пользователя в плаванье по сайтам в поиске кондиционеров вместо того что бы предоставить сайты компаний которые занимаются кондёрами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий