- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
релевантные страницы везде заменились на главку сайта, ужас, посещаемость упала в два раза....((
По старым сайтам (год и более в продвижении) +/- 1-2 позиции, новый сайт (месяц в продвижении) по двум запросам +20-25 позиций.
что-то мне кажется не ссылочный это ап, а что то крутят в алгоритмах - у меня например продвигаемый сайт = много ссылок, а посещалка и позиции немного присели
зато сайт региональный на 10 сылках выше нескольких конкурентов с сылками и главное что самое интересное это не ссылки или перелиновка, а тексты конкретной страницы как написаны и как сам текст устроен - много комерческих запросов из топ 20-30 в топ 1-2 вылезли и трафик вырос конечно не с такими цифрами как выше привели, но скачек такой же резкий в несколько раз как у Shonni (и это коммерция)
очень уж большое внимание внутренним страницам в этот ап - зато хоть радость ушли всяческие московские, питерские и тд не нужные регионы из выдачи и остались только местные фирмы = ну хоть какой-то порядок в комерческой рег. выдаче.
................
в догонку - при разных запросах у комерческих сайтов то есть телефонный номер на странице выдаче, то его нет зависимость непонятная
Один проект вылетел из выдачи, у кого-нибудь еще есть такое? Причем над сайтом не было никаких существенных работ…В чем может быть причина, по вашему?
На склейку проверьте.
в догонку - при разных запросах у комерческих сайтов то есть телефонный номер на странице выдаче, то его нет зависимость непонятная
страницы без телефона наверно внутренние?
контактная информация показывается только для главных страниц
Аналогичная ситуация по одному сайту, туристической тематики. Просел по всем запросам, НЧ и СЧ. Все запросы с указанием стран-городов. Грешил на геозависимости, но вроде не в них дело. Перепроверил уже все параметры сайта, вроде ничего не сменилось, не вылетело. В растерянности пока.
А у вас какая тематика вылетевших сайтов, типы запросов? (у меня "туры/отдых/отели" в "город/страна/курорт")
У меня такая же практически ситуация, сайт туристической компании продвигается по опред. региону(урал), так вот после апа, весь топ заняли федеральные сайты(москва и т.д.), соответственно отодвинув мой сайт, в основном наблюдается это по ВЧ
olegj добавил 24.08.2010 в 18:17
очень уж большое внимание внутренним страницам в этот ап - зато хоть радость ушли всяческие московские, питерские и тд не нужные регионы из выдачи и остались только местные фирмы = ну хоть какой-то порядок в комерческой рег. выдаче.
................
А вот у меня совершенно наооборот, тематика "туристическая компания" (урал) по ВЧ просел, выскочили Москва, Питер и т.д
причем ВЧ именно федеральные(египет) без региональной привязки(египет из региона)
olegj добавил 24.08.2010 в 18:18
релевантные страницы везде заменились на главку сайта, ужас, посещаемость упала в два раза....((
Да, наблюдаю тоже такое
olegj добавил 24.08.2010 в 18:18
Да, наблюдаю тоже такое
у меня так было в прошлый ап, сейчас все вернулось на свои места;),но пока не все к сожалению. Запросы похожие.
Работ в этот период не велось, наблюдал и отдыхал.
страницы без телефона наверно внутренние?
контактная информация показывается только для главных страниц
а да да верно - точно )
выкинуло мусорные страницы из индекса, вч +-1 сч, нч +5 - +5 беков +5%
на другом проекте наконецто сайт на треть вошел в индекс(45 дней только главная).. и сразу попал в топ 10-20
Уменьшил спамность текста на главной - минус 18 позиций сегодня...
Еще интересно то, что при обычном запросе релевантной является главная, а если поставить галочку "В Питере", то релевантной является уже внутренняя...