- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Земляк привет, написал тебе в аську нужна помощь по настройке программы, а то купил и уже неделю не могу понять как сделать так что бы он рассчитал мне стоимость.
Блин, аккаунты в эффекторе, руках, пульте заводишь. Указываешь их данные в программе, программа по ключам будет парсить стоимость из этих агрегаторов.
P.S. Вроде же всё очевидно в 1-м посту написано. Если даже понять прочитанное не можете, может вам каким-нибудь другим делом заняться? Seo для вас слишком сложно:D
Блин, аккаунты в эффекторе, руках, пульте заводишь. Указываешь их данные в программе, программа по ключам будет парсить стоимость из этих агрегаторов.
P.S. Вроде же всё очевидно в 1-м посту написано. Если даже понять прочитанное не можете, может вам каким-нибудь другим делом заняться? Seo для вас слишком сложно:D
Да недоглядел малость. Рассчитывал что прога сама будет оценивать запросы а не парсить с агрегатов....
аааааааааааааждем 2.0 версию KEY Collector!!)))))), и ..Спасибо огромное за презентацию!
Кажется полезным такая функция как объединение "родственных проектов" в один проект
подумаем над реализацией
аааааааааааааждем 2.0 версию KEY Collector!!)))))), и ..Спасибо огромное за презентацию!
Презентацию и чуть фоток выложу скоро в блоге :)
Какой бюджет (кроме стоимости ключа ) требуется для выполнения программой всех своих функций?
Например оплатить сервис такой-то (100$ ), купить списки прокси (50$) итп
Какой бюджет (кроме стоимости ключа ) требуется для выполнения программой всех своих функций?
Например оплатить сервис такой-то (100$ ), купить списки прокси (50$) итп
если правильно понял вопрос, то тут проблема капчи, не более, она решается либо проксями (цену не знаю - не беру), либо анти гейтом - тут 1$ за 1000 капч
Александр спасибо за программулину, и рассказ о ней на сеоконференции. Вообще вещь стоящая и стоит недорого, ждем 2.0 :)
Господа!
Это у меня одного или у всех не совпадают значения по Yandex.Wordstat ?
Т.е парсим к примеру фразу key collector
итого получаем по всем словоформам:
Yandex.Wordstat - 441
Кey Сollector - 172
И так по всем фразам разница в РАЗЫ!!!
Vchelny примеры и скрины будут более информативными для саппорта.
Есть вопрос - отчего-то заканчивается подсчет конкурентности.