- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Что всё? Включая разные вкладки, директ и т.п.? Пока не увижу не поверю
ну я про кнопку запоминающую сбор
а так вот пользователи http://key-collector.reformal.ru/ просят гугл в позициях, сделано в 2.0
А можете добавить сбор формулировок из сервиса Трофименко. Там ведь вводишь запрос, каптчу и получаешь результат. Так и тут, для ключей отмеченных галочками сделать возможность автоматической подачи запроса. А каптчу или вручную вводить благо она не сложная или по другому это обойти.
сначала http://key-collector.reformal.ru/ подробно сюда, потом посмотрим насколько это нужно пользователям и назначим приоритет
сначала http://key-collector.reformal.ru/ подробно сюда, потом посмотрим насколько это нужно пользователям и назначим приоритет
А как туда подробно написать? Там полстрочки только добавляется, после этого ни буквы не добавишь.
[ATTACH]77759[/ATTACH]
А как туда подробно написать? Там полстрочки только добавляется, после этого ни буквы не добавишь.
пишем - > появляется добавить -> жмем -> появляется подробная форма на след странице
В заголовке главное тему правильно написать, чтоб голосовали
пишем - > появляется добавить -> жмем -> появляется подробная форма на след странице
Добавил, но почему-то текст из формы всё равно полностью не отобразился на сайте.
Добавил, но почему-то текст из формы всё равно полностью не отобразился на сайте.
модерация :)
http://key-collector.reformal.ru/proj/?ia=105621
с версии 1.1 ведь есть это в софте
какую версию используете?
действительно есть, спасибо
видимо невнимательно искал, или на название Видимость сознание не отреагировало
хотя на мой взгляд логичнее было бы сделать в главном меню пункт Вид, как в большинстве программ под windows, было бы привычее
ну я про кнопку запоминающую сбор
а так вот пользователи http://key-collector.reformal.ru/ просят гугл в позициях, сделано в 2.0
А как насчёт парсера статистики Рамблера?
Да я вижу, часть из того что я предлагал, есть на сайте в предложениях. Но как я помню, было вами приняты все предложения что я предлагал ранее, сказали что занесли их в ТО DO - я поэтому повторяю вопрос, нужно ли их дублировать на сайте?
И ещё момент, зачем это всё нужно. Насколько я помню, предполагалось, что это инструмент для профи. Поэтому чем больше информации по разным статистикам, тем лучше, особенно если нет аналогичного софта где это есть, а заказывать чисто для себя желания нет. Вот меня на момент покупки привлекла только 1 функция - считывание Титлов выдачи, купил только ради неё. Прочее давали другие источники. Поэтому, чем больше ваша программа накапливает данных по разным статистикам, тем больше вероятности, что кто-то захочет её купить ради какой-то единичной функции. И я против публичного афиширования предложений до их реализации в программе.
я поэтому повторяю вопрос, нужно ли их дублировать на сайте?
можно, хотя бы для того чтобы понять насколько это нужно пользователям, исходя из этого будет повышен приоритет в листе задач
А как насчёт парсера статистики Рамблера?
в списке есть
И я против публичного афиширования предложений до их реализации в программе.
я тоже против :) поэтому записываем в TODO самые интересные предложения.
Можно конечно по пунктам в личку в порядке приоритета скинуть 1,2,3 - без реформала оценим.
Какова ситуация. На неделе нужно пересадить всех на 2.0. Именно на 2.0 были направлены все усилия (переработка ядра). Но уже начали реализовывать в ней новые функции - соответственно, TODO начал уменьшаться :)
P.S. занимаемся обработкой лицензий, кто на выходных оплату произвел
Хотелось бы более гибкой работы со списком стоп-слов. Сейчас программа понимает только точные словоформы.
Например, запрос «ремонт бытовой техники».
Отсев по стоп-словам я произвожу по логике, предварительно не заглядывая в список фраз, т.е. ввожу сразу слова, которые мне нужны в именительном падеже и единственном числе: «книга», «дмитров», «гарантийный».
Если сначала анализировать список, а потом вводить точные словоформы, теряется все преимущество работы со списком.
Я не могу угадать, как именно вводят пользователи запросы:
«ремонт бытовой техники книги» или «ремонт бытовой техники книга»
«ремонт бытовой техники дмитров» или «ремонт бытовой техники в дмитрове»
«сроки гарантийного ремонта бытовой техники» или «гарантийный ремонт бытовой техники»
Программа же считает, что это разные слова и разные запросы.
Соответственно, введя в стоп-лист слова «книга», «дмитров», «петербург», мне все равно приходится удалять запросы «ремонт бытовой техники в дмитрове», «ремонт бытовой техники книги», «сроки гарантийного ремонта бытовой техники» вручную.
Хотелось бы более гибкой работы со списком стоп-слов. Сейчас программа понимает только точные словоформы.
хм... вообще нет
или я не про то?
P.S. сегодня будет апдейт - возобновим работу рук.