- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Для флуда на серче не забываете время выделить?
Для флуда на серче не забываете время выделить?
Для чтения. Интересный форум:)
Однозначно, для меня самый удобный дневной todo менеджер - Todo Pro для iOS. Не буду объяснять все азы, но в итоге выглядит это так (1|2|3). Сюда я также добавляю встречи и "к покупке". Все задачи имеют контекст, некоторые, теги. Задача может быть в регулярном списке, а может быть в Inbox. И так, чтобы не забыть купить аспирин 2 упаковки в аптеке, я добавляю задачу с именем + Аспирин 500, 2 с контекстном Магазин и меткой Фармация. Делаю я это такой командой !!!@Магазин #Фармация + Аспирин 500, 2. Программа сама это распарсывает в задачу. Захожу в аптеку, машинально выбираю фильтр по контексту Магазин и метке Фармация (можно предварительно добавить триггер по локации либо напоминание) и вижу там Аспирин.
С месячным менеджментом посложнее, как раз сейчас начал писать модуль к локальной системе на PHP (1).
Однозначно, нужно будет добавить рубрику по тайм-менеджменту на блог ибо уже далеко продвинулся в этом.
Использую Omni Focus на Mac + Iphone, еще рекомендую книгу Дэвида Аллена - Как разобраться с делами (Getting Things Done)
ortegas, Ditmar, под ios A-note - самое лучшее приложение, я считаю.
еще рекомендую книгу Дэвида Аллена
Папаша Аллена Кара? Ещё та семейка...
Баста, начинать что-то где-то записывать - верный путь к склерозу. Потом перестаешь пользоваться памятью напрочь.
afonik, да ну? Там есть интеллектуальный парсинг параметров задачи с имени? То-бишь, я ввожу !!!@Магазин #Фармация + Аспирин 500, 2, вместо того чтобы выбирать приоритет, контекст, добавлять метку? Там есть фильтраж по контексту? Там есть вложенные проекты, чеклисты? Я пользовался Anote, кроме красивого интерфейса ничего больше не подчеркнул. Увы, Todo Pro для мене более удобный и функциональный.
ortegas, там есть поиск, который ищет все что нужно. Плюс удобные закладки и гибкие настройки, также можно запаролить нужный раздел, что для меня важно.
Чеклисты тоже есть. Вы точно им пользовались?
afonik, чеклист там без вложенности, то-есть собственно сам список, а я говорю именно о задача-чеклист. Плюс, кажется, там нету возможности сделать регулярные задачи с повторами. В Todo pro тоже можно запаролить список.