- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в чем проблема то?
реализуется двумя строчками кода
через курл одной строчкой кода
nео, прошу научить заполнять такие формы двумя строчками пхп-кода :)
даже не будем обращать внимание на подтверждение по емейл :)
для одних фрих и то затрахаешься регеры писать. если конечно писать не уг, а норм, чтобы регданные вставлял похожие на настоящие.. про прокси я молчу вообще
на пхп всё отлично и быстро пишится, а на некоторых кривых хостах ещё и капчу обойти можно ))
graber.txt, нет, я не буду спорить, что это все возможно... но все же, потратив на зенно 2к рублей можно избавить себя от львиной доли геморроя) имхо)
прошу научить заполнять
переменные поляй в одну пост строку пишутся, кол. не имеет значения, какие то из файла рандом, другие типа пароля генерируем
SeoNizator :D
На самом деле если бы я написал как обходить 30 дней триала вот это было бы мини палево, а Ангест+сокскап это еще дедовские методы, я хз сколько лет назад юзал это, очень удобно надо сказать.
К слову с триала все просто снимается, я 3 месяца юзал триалку, тестил. Но 60$ за лицензию такого софта это просто смешно, так что проще купить.
но все же, потратив на зенно 2к рублей можно избавить себя от львиной доли геморроя) имхо)
я как то глянул зенно, хуман и думаю не я лучше на пхп буду писать )) , ну а тем кто не знает языка то может и норм, хотя чтобы в них разобратся всёравно что язык прог. учить )
graber.txt, ну о5 же все сводится к удобству использования) придется собирать имена\фамилии и побольше, чтоб не попалиться. ник генерить лучше удобочитаемый, а то также палевно, когде регается 1000 юзеров с никами kjdfkdsjhfkdhfg. в зенно для всего есть удобные макросы. =)) не буду больше спорить, кому как удобнее.. я вот сам раньше писал всякие регилки, парсеры и тд на дельфях. могу сказать, что зенно удобнее. плюс о5 же капча и подтверждение регистрации по емейл.
раньше сам писал свою подтверждалку на тех же дельфях, но ЗЕННО УДОБНЕЕ :) и стоит он не тыщу баксов, а всего 60. и за эту денежку себя окупает. просто с ним удобнее) особенно для новичков и\или тех людей, которым не даются языки программирования. там все визуально и хорошо сделано) плюс проксичекер и тд и тп. в общем для массового пользования самое то ;)
ЗЫ: хуман мне не понравился. тот же пхп по сути, только почему-то платный)
nео, прошу научить заполнять такие формы двумя строчками пхп-кода :)
даже не будем обращать внимание на подтверждение по емейл :)
Пример:
$names=file('names.txt'); // файл с именами
shuffle($names); // перемешиваем
на каждое поле примерно две строчки, затем пишем curl функцию отправки GET или POST запросов и отправляем.
Регер писать за бесплатно не буду, кстати для co.cc регер уже написал
nео, в общем почитай мои пред посты :) я там выразил свою точку зрения. людям не обязательно знать пхп, чтобы делать регеры. и это хорошо :)