как заставить программу работать через прокси?

1 234
N
На сайте с 15.01.2010
22
для одних фрих и то затрахаешься регеры писать

в чем проблема то?

чтобы регданные вставлял похожие на настоящие..

реализуется двумя строчками кода

про прокси я молчу вообще

через курл одной строчкой кода

.vans
На сайте с 27.06.2010
28

nео, прошу научить заполнять такие формы двумя строчками пхп-кода :)

даже не будем обращать внимание на подтверждение по емейл :)

50$/1k | 1:20 | Заработай на кинотрафике (http://websharks.ru/ref/1458/)
[Удален]
.vans:
для одних фрих и то затрахаешься регеры писать. если конечно писать не уг, а норм, чтобы регданные вставлял похожие на настоящие.. про прокси я молчу вообще

на пхп всё отлично и быстро пишится, а на некоторых кривых хостах ещё и капчу обойти можно ))

.vans
На сайте с 27.06.2010
28

graber.txt, нет, я не буду спорить, что это все возможно... но все же, потратив на зенно 2к рублей можно избавить себя от львиной доли геморроя) имхо)

[Удален]
.vans:
прошу научить заполнять

переменные поляй в одну пост строку пишутся, кол. не имеет значения, какие то из файла рандом, другие типа пароля генерируем

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

SeoNizator :D

На самом деле если бы я написал как обходить 30 дней триала вот это было бы мини палево, а Ангест+сокскап это еще дедовские методы, я хз сколько лет назад юзал это, очень удобно надо сказать.

К слову с триала все просто снимается, я 3 месяца юзал триалку, тестил. Но 60$ за лицензию такого софта это просто смешно, так что проще купить.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
[Удален]
.vans:
но все же, потратив на зенно 2к рублей можно избавить себя от львиной доли геморроя) имхо)

я как то глянул зенно, хуман и думаю не я лучше на пхп буду писать )) , ну а тем кто не знает языка то может и норм, хотя чтобы в них разобратся всёравно что язык прог. учить )

.vans
На сайте с 27.06.2010
28

graber.txt, ну о5 же все сводится к удобству использования) придется собирать имена\фамилии и побольше, чтоб не попалиться. ник генерить лучше удобочитаемый, а то также палевно, когде регается 1000 юзеров с никами kjdfkdsjhfkdhfg. в зенно для всего есть удобные макросы. =)) не буду больше спорить, кому как удобнее.. я вот сам раньше писал всякие регилки, парсеры и тд на дельфях. могу сказать, что зенно удобнее. плюс о5 же капча и подтверждение регистрации по емейл.

раньше сам писал свою подтверждалку на тех же дельфях, но ЗЕННО УДОБНЕЕ :) и стоит он не тыщу баксов, а всего 60. и за эту денежку себя окупает. просто с ним удобнее) особенно для новичков и\или тех людей, которым не даются языки программирования. там все визуально и хорошо сделано) плюс проксичекер и тд и тп. в общем для массового пользования самое то ;)

ЗЫ: хуман мне не понравился. тот же пхп по сути, только почему-то платный)

N
На сайте с 15.01.2010
22
.vans:
nео, прошу научить заполнять такие формы двумя строчками пхп-кода :)

даже не будем обращать внимание на подтверждение по емейл :)

Пример:

$names=file('names.txt'); // файл с именами

shuffle($names); // перемешиваем

на каждое поле примерно две строчки, затем пишем curl функцию отправки GET или POST запросов и отправляем.

Регер писать за бесплатно не буду, кстати для co.cc регер уже написал

.vans
На сайте с 27.06.2010
28

nео, в общем почитай мои пред посты :) я там выразил свою точку зрения. людям не обязательно знать пхп, чтобы делать регеры. и это хорошо :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий