- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Twitter работает над новым режимом Safety Mode
С автоматической блокировкой оскорбительных твитов и спама
Анна Бондарь

Как тестировать подходы к рекламе в контекстно-медийной сети Google
Метод команды Mello на примере работы с банком
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Есть такая задача, отправляю POST запросом(через CURL) на какую-то страницу данные, после отправки происходит редирект на страницу и необходимо выяснить адрес страницы, после всех редиректов возможных. К примеру, форма создания топика на форуме, она отправляет данные по одному адресу, а после успешного создания топика происходит пере направление на сам топик форума, вот необходимо выяснить последний адрес у страницы после отправки данных.
Уже пробовал и через заголовки вычислить, что-то не выходит и пробовал получить из "curl_getinfo", также не даёт нужного урла в массиве.
Подскажите кто знает.
Как вариант можно отключить FOLLOWLOCATION, поочередно брать урлы из заголовков и переходить по ним, пока не достигнете последнего, который и будет искомым.
Пожалуй так и сделаю, потому как этот вариант и поборит ошибку "CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when safe_mode is enabled or an open_basedir is set in".
У кого-то есть РАБОЧАЯ функция, которая проходит по всем заголовкам из урлов? Здесь смотрел http://stackoverflow.com/questions/2511410/curl-follow-location-error и здесь http://php.net/manual/en/function.curl-setopt.php то ли я не разобрался что не так, то ли руки кривые у меня, но добиться рабочей функции так и не удалось. Если у кого-то есть РАБОЧАЯ поделитесь :)
Вот это попробуйте (включен режим отладки). Дальше разберетесь, думаю.
Не переходит и не отлавливает куда дальше переходить. Что-то в функции не так :(
Кажется, понял: у Вас данные post-запроса передаются после вызова функции. Надо бы сделать ДО.
Там адрес страницы, куда я отправляю POST запрос.