- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, буду рад любым советам по сайту.
Основная проблема - большое количество отказов и малое время нахождения на сайте довольно внушительной аудитории с поиска.
Длительность посещения / Процент всех посещений
Секунд: 0-10 / 82,68 %
Ну и общие замечания приветствуются. :)
Всем спасибо!
Картинок товара не видно
Картинок товара не видно
У меня не магазин, это лишь рекламные объявления внизу.
У меня не магазин, это лишь рекламные объявления внизу.
Сказки с картинками читать интереснее чем без картинок. Еще на мой взгляд скучно оформлен текст. Можно для примера взять википедию, там люди подолгу сидят
Про картинки с текстом согласен, пока в планах. Но это не основная причина почему такое малое время на сайте люди находятся. Тут или проблемы с открытием и загруки страниц, или еще что то...
Но найти узкое место не могу.
Довольно-таки сильно напрягает светло-серые буквы на белом фоне.
И картинки-то не помешают! Замечали что с фото интереснее читать даже газету. Хоть и не интернет магазин.
"Как воспользоваться информацией" - жуть. Не стал бы читать.
"3. Вы знаете, что внутри.
Ранее неизвестные для вас технологии станут известными – вы будете знать нюансы производства пива, крепость настоящего нихонсю (саке), какие травы используются при выпуске бальзама, и какое действие они оказывают на организм. Зная всё это, вы сумеете не только употреблять алкоголь «с умом», но и укрепите собственное здоровье!
Это только три варианта применения информации, представленной на нашем веб-ресурсе, на самом деле вариантов гораздо больше! Вы поймете это сами, подробнее ознакомившись с содержанием сайта. "
Вот это заменить бы на - Любителям пива будет интересно узнать нюансы производства ...
"История игристых вин Asti
История приготовления игристых вин Asti начинается с покупки синьора (ом)"
Открывается и загружается всё нормально.
Мне кажется, не получилась пока энциклопедия. Информации мааало, она поверхностная. Для ламера в wiki информативнее (и с картинками, ага) - сравните хотя бы статьи про красное вино http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE и http://alcochoice.ru/vip-alcochoice/vino/%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE/
И фишки нет на сайте - такой, чтобы хотелось задержаться, почитать. Смешивалка коктейлей, путеводитель по сортам вин... Да просто редкие непопсовые статьи об алкоголе, не ограничивающиеся историей, производством напитка и информацией с этикетки.
Текст сложно читать. Увеличьте междустрочное расстояние, уберите выравнивание по ширине.
Выделяйте активный раздел в меню.
Измените "Опубликовал: admin", "Октябрь 11th" на что-то более солидное и внятное.
Ссылки в тексте подчеркивайте (для таких больших текстов это обязательно) и наоборот, не используйте подчеркивания для стилизации не-ссылок.
Много чего еще можно посоветовать.
DetectIV, выслушаю все :)
DetectIV, выслушаю все :)
Отписал в личку.
очень на сателит похоже... ни о чём... входишь и не понимаешь "где я? и зачем я здесь?"
о посетителе не заботятся - шрифт мелкий и не контрастный... идея сайта, рубрикатор не явны и не видны... итого: сайт пал жертвой дизайнера - сделано всё, чтобы выглядело более-менее пристойно, при этом пожертвовано всем, что может помочь посетителю - удобством пользования.