Посещаемость есть звонков нет

123
xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129
Пример "воздух в шинах" не означает, что человек ищет ближайший шиномонтаж.

Да это понятно, стоит сайт по запросу рулевая рейка недели полторы (не первое конечно) но он не рабочий а допустим рулевая рейка ситроен (это к примеру это рабочий и звонят)

После этого проследите, по каким запросам куда они попадают и помогайте им сделать выбор и совершить покупку

А вот здесь все самое интересное -) яша частенько меняет релевантную страницу (но позиции особо не падают)

надо ж было так джумулу извратить

Бюджет скромный...

вместо баннера ставите номер телефона и количество звонков должно возрасти

вот про это как то не думал, исправим

ПС по гугл аналитикс процент отказов 50 это немного ли?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

У меня есть коллега, который уже 5лет занимается исследованием продающих сайтов в офлайне. Он тщательно исследует их различными сервисами. Проверяет как ходят пользователипо сайту, куда кликают, как мышкой двигают. Создаёт удобный для них дизайн. Но и берёт он приличные деньги, если вы готовы платить приличные деньги за то, чтобы вам чаще звонили, то пишите мне куда-нибудь.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

xpycteamset, сделайте правильный дизайн, а вообще такой профит вполне даже нормален.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

я не верю в 10 звонков на этом сайте... там сделано все, чтобы он не продавал...

от контрастности текста до размещения блоков... уныло, блекло... сайт сделан так, как его видит ПРОДАВЕЦ, а должен быть сделан для покупателя... и все ответы на только созревающие вопросы покупателя подсовывать сразу, а не после поиска глазами по экрану...

NG
На сайте с 09.05.2010
31

Обращайтесь - нарисуем, сверстаем =)

free-lance.ru/users/flap

[Удален]

Сложно не согласиться с предыдущими советами, экого чудовища аж с 10 звонками не видел давно. Пожалуй стоит в закладки сайт поместить, чисто поржать показать.

Хотя структура сайта сносная.

M1
На сайте с 13.02.2007
165

Сайт ужасен. 5-10 звонков с 100-150 хостов это хорошо, а для такого сайта просто отличный результат. Работайте над сайтом, и всё будет.

xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129

как я понял вся проблема в дизайне...

Спасибо будем исправляться...

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
xpycteamset:
Бюджет скромный...

меньше 50 долларов? тогда верю....

xpycteamset:
ПС по гугл аналитикс процент отказов 50 это немного ли?

от зависти пускаю слюни и стекаю под стол.... поверьте, это очень не плохо.

MoMM:
я не верю в 10 звонков на этом сайте... там сделано все, чтобы он не продавал...

а я верю =) посмотрите внимательно на сайт. он доведет до истерики любого посетителя. тот просто будет бить мышкой по столу, швыряться клавиатурой но не сможет найти нужного или увидеть, то что он ищет. именно это и заставляет народ хватать трубку телефона и видимо с ярковыраженной агрессий орать туда: скажите, екырныйбабай, у вас bmw 3 (e30) естЬ? а почем?....

собственно, видимо как-то так =)

NatGeo:
Обращайтесь - нарисуем, сверстаем =)
free-lance.ru/users/flap

сейчас на вашем примере эту тему заспамят остальные тысячи фрилансеров. не гуд.

Сделал для себя вывод:

1. если вы хотите высокий конверт

2. если вы хотите 10 звонков с сотни посетителей

3. если вы хотите сэконоить на интернет-магазине

4. если вы хотите иметь около 50% отказов по статистике

Выход есть!!! сайт должен быть г....ом =) забудьте про юзабилити, стандарты, шаблоны и найдите этого школьника и будет вам счастье!!!

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129
Morfin:
Тут надо ставить Webvisor.ru

поставил, как видео ихнее скачать?

Выход есть!!! сайт должен быть г....ом =) забудьте про юзабилити, стандарты, шаблоны и найдите этого школьника и будет вам счастье!!!

А как не странно так и есть человек заходит видит цену и уходит, а у меня получается заходит ничего толком не может найти но узнать цену интересно поэтому и звонят...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий