- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
.:nbd:.
Да, пох на скрипт партнерки, там скрипт платников, а точнее способ создания тестов - ужасный. Для серьезных и интересных тестов ну никак не годится. Помню, я себе даже, тогда, две книги психологических тестов раздобыл, для откровенного тыренья контента, которые мне не пригодились. Делать еще один говно клон iq тестов это не разумно, их и так 100500 миллионов. Да и на любовных тестах для лузеров, тоже миллионером не станешь. Нужен более серьезный подход. Мне как-то тесты, вроде цветового теста Люшера, кажутся более интересными для массовой публики.
п.с. ТС, не думал сделать интересные тесты, а потом уже начинать ?
А то реально уг
true-NuB, надеюсь мне удастся сделать из УГ конфетку ). Деньги есть - желание тоже. Думаю справлюсь. Спасибо за Ваш отзыв.
А практика показывает, что сейчас народ в сети непритязательный. Посмотрите кто лидирует в топах яндекса по тестам - мало красивого увидите, а владельцы сайтов тем не-менее денюжку зарабатывают.
Да и по своему опыту знаю, что для заработка достаточно лишь найти источник качественного трафика. А будет ли это ТОП10 в Яше, либо дорвейный траф - не играет роли. В первом случае заработаю сам. Во втором - и сам заработаю и другим дам возможность заработать.
Я про дизайн ничего и не говорил, я говорил про содержимое.
и другим дам возможность заработать
в вашем случае я бы сказал вам дадут возможность заработать ;)
в вашем случае я бы сказал вам дадут возможность заработать ;)
Не совсем так, уважаемый Solo_by. Не было бы партнерок - не было бы и дорвейщиков. И то и другое существует на благо друг-другу.
p.s.: Это мне напомнило о риторическом вопросе: Что появилось раньше, яйцо или курица?
Не было бы партнерок - не было бы и дорвейщиков.
всё желание тестировать отпало после таких слов ТС)))
На момент тестирования - выплаты всем партнерам: 100%. Все что заработаете - Ваше. Все по честному - Вы помогаете, и не бесплатно.
Разве не стимулирует? Отличные условия для дорвейщиков (и для тестирования партнерки). Целых две недели - выплаты 100%.
Вы помогаете партнерке отловить некритичные баги, а партнерка дает возможность заработать побольше.
Акция: партнер заработавший больше остальных на момент тестирования партнерки, получит +1000 рублей к своему заработку в качестве бонуса.
ATCskud, Долго без ддос защиты не протянешь
ATCskud, Долго без ддос защиты не протянешь
Человек с такой репутацией, а до сих пор не научился, что обращаться незнакомым собеседникам следует на "Вы". Да и пиариться за чужой счет тоже грешно ).