Предел посещаемости...

12
M4
На сайте с 17.02.2010
61
2194

И вот мой сайт (неважно какой) почти достиг (я так думаю) своего предела посещаемости для моей тематики в моем регионе. То бишь 300-400 человек в сутки. Что дает мне ~50-70 звонков в день по сайту. Двигал продвигал по всем видам тематических запросов на первое место - около 150 ключевых фраз и слов.

Теперь решил что пора бы развивать сайт в сторону посещаемости. Только чтобы не бесцельные цифры, а хотя бы околотематические. В голову пришло одно:

2-3 раздела новостей. 1 по основной тематике, остальные 2 - около тематики (например таже тема но не в области, а в России и Мире). + комментарии к ним. С ежедневным наполнением.

Хотел бы получить совет какие еще способы "выжиматия" целевого траффика можно применить в данном случает, (если не жалко конечно делиться идеями)

Спасибо.

P.s. почему думаю что предел ? - потому что собраны все возможные ключевые с запросами от 30 в мес. + сужу по аналогичным сайтам региона.

P.s.s. спецразмещение и адсенс не предлагать - ибо не имеет смысла.

[Удален]

А как-же работа с конверсией ?

S
На сайте с 17.12.2008
300

Создавай спрос с помощью предложения.

Мне бы в голову не пришло заказывать ща пиццу, но если бы я в курилке увидел пиццу за вебмани с доставкой по питеру, и отзыв о том, что ее ели психо с полосатой, и им понравилось, то, вполне возможно, что заказал бы.

не, я не призываю тупо спамить, поисковый траф - это очень мало. есть и другие источники.

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
M4
На сайте с 17.02.2010
61
General:
А как-же работа с конверсией ?

Над конверсией работаю постоянно, это даже не обсуждается. Нужно сделать каждого своим клиентом.

Я имею ввиду привлечение трафа через развитие сайта. :)

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

И какой трафик будет привлечен? Интересующиеся мировыми новостями в данной тематике жители противоположного конца нашей необъятной Родины?

Зачем он? Никто не будет заказывать туже самую пиццу в Калининграде, если он живёт во Владивостоке, даже несмотря на то, что пришел по запросу "пицца".

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

Maagoji48, может новым проектом заняться? :) если время есть и некуда его девать...

ИМ
На сайте с 03.07.2010
83
strefapl:
Создавай спрос с помощью предложения.
поисковый траф - это очень мало. есть и другие источники.

не согласен, поисковый траффик это наоборот очень много по отношению к общему объему целевой аудитории.

Я так понимаю, основную свою аудиторию по региону вы выбрали, достигнут потолок (если это подтверждает статистика яндекса и рамблера.

Тут 3 варианта:

1. новый проект;

2. другие методы интернет-рекламы (баннерная, поисковая реклама, партнерки), привлекающие априорно менее заинтересованную аудиторию.

3. расширение целевой аудитории (офлайн-реклама, улучшение демографического положения)).

Всё старое это хорошо забытое новое. Электронная коммерция начинается здесь... (http://e-commerce.psati.ru)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
решил что пора бы развивать сайт в сторону посещаемости

А что про енто фсё думают создатели ПС?

способы "выжиматия" целевого траффика

Сначала выяснить бы, где же он есть. Бывают разные темы, в одной максимум в СЧ, а в другой в микро-НЧ, даже не в НЧ.

собраны все возможные ключевые с запросами от 30 в мес

/ru/forum/199283

ps а где это вы смотрели запросы от 30 в мес?

petrof85
На сайте с 19.08.2008
49

Предлагаю подумать над созданием на сайте тематических сервисов.

Например,

из некоммерческой

на сайте стихов делаем "генератор рифмы"

из коммерческой

калькулятор каких-либо услуг (кредит, ОСАГО) или что людям может быть интересно.

Еще вариант развивать проект в социальную сторону:

общение, комментарии, личный кабинет ну и т.д.

Вариантов много.

Не единым, как говорится, поисковым!

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

petrof85, сервисы лишь увеличат ядро посетителей, которые будут приходить на сайт не из ПС, а из закладок.

M4
На сайте с 17.02.2010
61
ps а где это вы смотрели запросы от 30 в мес?

оговорился - ПОКАЗОВ

общение, комментарии, личный кабинет ну и т.д.

так и планирую сделать комментарии к новостям, например.

А что про енто фсё думают создатели ПС?

сайт 100% для людей, я думаю они будут не против.

Для себя решил вот что:

1. Качественные новости + комментарии

2. Качественные статьи + комментарии

3. Как вариант для привлечения пользователей "через пользователей" сделать кое-какие сервисы например на сильверлайте, чтобы могли наример их как рабочий стол под себя настраивать и рабоать как удобно....то есть каким-нибудь удобным ноухау.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий