- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И вот мой сайт (неважно какой) почти достиг (я так думаю) своего предела посещаемости для моей тематики в моем регионе. То бишь 300-400 человек в сутки. Что дает мне ~50-70 звонков в день по сайту. Двигал продвигал по всем видам тематических запросов на первое место - около 150 ключевых фраз и слов.
Теперь решил что пора бы развивать сайт в сторону посещаемости. Только чтобы не бесцельные цифры, а хотя бы околотематические. В голову пришло одно:
2-3 раздела новостей. 1 по основной тематике, остальные 2 - около тематики (например таже тема но не в области, а в России и Мире). + комментарии к ним. С ежедневным наполнением.
Хотел бы получить совет какие еще способы "выжиматия" целевого траффика можно применить в данном случает, (если не жалко конечно делиться идеями)
Спасибо.
P.s. почему думаю что предел ? - потому что собраны все возможные ключевые с запросами от 30 в мес. + сужу по аналогичным сайтам региона.
P.s.s. спецразмещение и адсенс не предлагать - ибо не имеет смысла.
А как-же работа с конверсией ?
Создавай спрос с помощью предложения.
Мне бы в голову не пришло заказывать ща пиццу, но если бы я в курилке увидел пиццу за вебмани с доставкой по питеру, и отзыв о том, что ее ели психо с полосатой, и им понравилось, то, вполне возможно, что заказал бы.
не, я не призываю тупо спамить, поисковый траф - это очень мало. есть и другие источники.
А как-же работа с конверсией ?
Над конверсией работаю постоянно, это даже не обсуждается. Нужно сделать каждого своим клиентом.
Я имею ввиду привлечение трафа через развитие сайта. :)
И какой трафик будет привлечен? Интересующиеся мировыми новостями в данной тематике жители противоположного конца нашей необъятной Родины?
Зачем он? Никто не будет заказывать туже самую пиццу в Калининграде, если он живёт во Владивостоке, даже несмотря на то, что пришел по запросу "пицца".
Maagoji48, может новым проектом заняться? :) если время есть и некуда его девать...
Создавай спрос с помощью предложения.
поисковый траф - это очень мало. есть и другие источники.
не согласен, поисковый траффик это наоборот очень много по отношению к общему объему целевой аудитории.
Я так понимаю, основную свою аудиторию по региону вы выбрали, достигнут потолок (если это подтверждает статистика яндекса и рамблера.
Тут 3 варианта:
1. новый проект;
2. другие методы интернет-рекламы (баннерная, поисковая реклама, партнерки), привлекающие априорно менее заинтересованную аудиторию.
3. расширение целевой аудитории (офлайн-реклама, улучшение демографического положения)).
А что про енто фсё думают создатели ПС?
Сначала выяснить бы, где же он есть. Бывают разные темы, в одной максимум в СЧ, а в другой в микро-НЧ, даже не в НЧ.
/ru/forum/199283
ps а где это вы смотрели запросы от 30 в мес?
Предлагаю подумать над созданием на сайте тематических сервисов.
Например,
из некоммерческой
на сайте стихов делаем "генератор рифмы"
из коммерческой
калькулятор каких-либо услуг (кредит, ОСАГО) или что людям может быть интересно.
Еще вариант развивать проект в социальную сторону:
общение, комментарии, личный кабинет ну и т.д.
Вариантов много.
Не единым, как говорится, поисковым!
petrof85, сервисы лишь увеличат ядро посетителей, которые будут приходить на сайт не из ПС, а из закладок.
оговорился - ПОКАЗОВ
так и планирую сделать комментарии к новостям, например.
сайт 100% для людей, я думаю они будут не против.
Для себя решил вот что:
1. Качественные новости + комментарии
2. Качественные статьи + комментарии
3. Как вариант для привлечения пользователей "через пользователей" сделать кое-какие сервисы например на сильверлайте, чтобы могли наример их как рабочий стол под себя настраивать и рабоать как удобно....то есть каким-нибудь удобным ноухау.