Предел посещаемости...

12
богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
оговорился - ПОКАЗОВ

Т.е. запросов вы просто не выясняли.

Директ показывает нечто для своих клиентов. Это нечто так красиво, что множества реальных запросов там просто нету.

В некоторых темах бОльшую часть траффа приносят запросы с такой низкой частотой, что их в Директе не держат. Они там никому не нужны.

сайт 100% для людей, я думаю они будут не против.

Для покупателей.

У людей более широкий спектр :) запросов.

Яндексоиды не торопятся разуверять оптимизаторов в том, во что им так хочется верить, глядя в цыфири Директа.

Для себя решил вот что:
1. Качественные новости + комментарии
2. Качественные статьи + комментарии

А как быть с тем обстоятельством, что качество просто не окупится? Думаете, почему мало качественных сайтов?

M4
На сайте с 17.02.2010
61
Директ показывает нечто для своих клиентов

я про вордстат а не про директ. + информация с агрегаторов ссылок, они тоже дают некое представление о том что ищут пользователи.

Для покупателей.

и для покупателей, они тоже люди. Разве нет.?

А как быть с тем обстоятельством, что качество просто не окупится? Думаете, почему мало качественных сайтов?

ну попробовать то можно. не сидеть же сложа руки.

T4
На сайте с 15.01.2009
77

ТС - купи трафик у дорвейщиков или сам делай доры.

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
Maagoji48:
я про вордстат а не про директ

на сайте http://wordstat.yandex.ru/ в метатегах написано следующее:

<meta name="description" content="Подбор слов Яндекса - это сервис для оценки пользовательского интереса к конкретным тематикам и для подбора ключевых слов рекламодателями Яндекс.Директа. Сервис содержит подробную статистику запросов к Яндексу за последние 30 дней."/>

Нуи еще одну фразу позволю себе прокомментировать...

Maagoji48:

все покупатели - люди, но не все люди - покупатели.

вам нужны люди, которым не нужны вы?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
я про вордстат а не про директ

И я тоже про него.

+ информация с агрегаторов ссылок, они тоже дают некое представление о том что ищут пользователи.

Откуда берут?

ну попробовать то можно. не сидеть же сложа руки.

Можно. Но... лучше бы вернуться в самое начало, которое ещё до ссылок... учимся составлять семантическое ядро, понятно, что во все закоулки поста заглянуть лень.

И лень найти в своей стате заходов такие запросы, которых нет в вордстате. Иногда это мелочь, не достойная внимания, а иногда — существенная часть траффа + конкуренция там бывает низкой.

Это «люди, которым надо продать», а не просто люди, в отношении которых нет заинтересованности. Дело именно в вашей заинтересованности, а не том, люди они или покупатели. Эта самая заинтересованность и не даст вам заметить реальных возможностей. И это часто подтверждается тут на форуме: человеку говорят о наличии возможностей, а он остаётся при своём-ошибочном мнении... и по косвенным признакам — это правильно.

Anarchist:
в метатегах написано следующее:
Сервис содержит подробную статистику запросов к Яндексу за последние 30 дней."/>

На месте яндексоидов я бы так же врал.

CTACEBu4
На сайте с 22.11.2005
119

я в случае достижения предела посещаемости однозначно делаю и развиваю второй сайт (с соответствующими защитами от фильтра яндекса).

практика показала, что дожимание трафика мероприятие неэффективное.

п.с. неплохая конвертация у вас - 50 звонков с 300 уников.

Конвертирую трафик CPA, доход 15000 руб. в сутки (http://goo.gl/fRqIh), CPM=166.65 руб. Покупаю качественные сайты (/ru/forum/734320) (порталы, контент-проекты, сервисы, форумы).
M4
На сайте с 17.02.2010
61
все покупатели - люди, но не все люди - покупатели.
вам нужны люди, которым не нужны вы?

Немного не так. В моей тематике я немало вниманию (вне интернета) уделяю продвижению своего бренда. Все эти околотематические люди нужны для того чтобы у них в мозгу отложилось: сайт, фирма, логотип. А достичь это можно через сайт - удобством пользования, содержательностью и доступностью, чем-то новым и запоминающимся.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
CTACEBu4:
п.с. неплохая конвертация у вас - 50 звонков с 300 уников.

Конверт в звонок?

Вообще, написать можно так, что будут звонить и уточнять, а можно так, что вместо бесполезного звонка смогут прочитать на сайте или поискать и найти, а это тоже трафф.

Maagoji48:
в мозгу отложилось: сайт, фирма, логотип

Когда с такой навязчивостью сталкиваюсь, приходится запомнить и никогда не заходить на их сайт.

Maagoji48:
А достичь это можно через сайт - удобством пользования, содержательностью и доступностью, чем-то новым и запоминающимся.

А теперь припомним:

Maagoji48:
Для себя решил вот что:
1. Качественные новости + комментарии
2. Качественные статьи + комментарии
3. Как вариант для привлечения пользователей "через пользователей"

И т.н. «качество» будет оцениваться с т.з. «откладывания в мозгу». Есть разные методы этого.

ps ваш мозг уже совсем не интересует, где в вашей теме трафф?

Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81
Anarchist:
petrof85, сервисы лишь увеличат ядро посетителей, которые будут приходить на сайт не из ПС, а из закладок.

Ну еще могут поспособствовать естественным ссылкам на блогах форумах сайтах, и притоку посетителей не из поиска

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий