- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Т.е. запросов вы просто не выясняли.
Директ показывает нечто для своих клиентов. Это нечто так красиво, что множества реальных запросов там просто нету.
В некоторых темах бОльшую часть траффа приносят запросы с такой низкой частотой, что их в Директе не держат. Они там никому не нужны.
Для покупателей.
У людей более широкий спектр :) запросов.
Яндексоиды не торопятся разуверять оптимизаторов в том, во что им так хочется верить, глядя в цыфири Директа.
1. Качественные новости + комментарии
2. Качественные статьи + комментарии
А как быть с тем обстоятельством, что качество просто не окупится? Думаете, почему мало качественных сайтов?
я про вордстат а не про директ. + информация с агрегаторов ссылок, они тоже дают некое представление о том что ищут пользователи.
и для покупателей, они тоже люди. Разве нет.?
ну попробовать то можно. не сидеть же сложа руки.
ТС - купи трафик у дорвейщиков или сам делай доры.
я про вордстат а не про директ
на сайте http://wordstat.yandex.ru/ в метатегах написано следующее:
Нуи еще одну фразу позволю себе прокомментировать...
и для покупателей, они тоже люди. Разве нет.?
все покупатели - люди, но не все люди - покупатели.
вам нужны люди, которым не нужны вы?
И я тоже про него.
Откуда берут?
Можно. Но... лучше бы вернуться в самое начало, которое ещё до ссылок... учимся составлять семантическое ядро, понятно, что во все закоулки поста заглянуть лень.
И лень найти в своей стате заходов такие запросы, которых нет в вордстате. Иногда это мелочь, не достойная внимания, а иногда — существенная часть траффа + конкуренция там бывает низкой.
Это «люди, которым надо продать», а не просто люди, в отношении которых нет заинтересованности. Дело именно в вашей заинтересованности, а не том, люди они или покупатели. Эта самая заинтересованность и не даст вам заметить реальных возможностей. И это часто подтверждается тут на форуме: человеку говорят о наличии возможностей, а он остаётся при своём-ошибочном мнении... и по косвенным признакам — это правильно.
в метатегах написано следующее:
Сервис содержит подробную статистику запросов к Яндексу за последние 30 дней."/>
На месте яндексоидов я бы так же врал.
я в случае достижения предела посещаемости однозначно делаю и развиваю второй сайт (с соответствующими защитами от фильтра яндекса).
практика показала, что дожимание трафика мероприятие неэффективное.
п.с. неплохая конвертация у вас - 50 звонков с 300 уников.
вам нужны люди, которым не нужны вы?
Немного не так. В моей тематике я немало вниманию (вне интернета) уделяю продвижению своего бренда. Все эти околотематические люди нужны для того чтобы у них в мозгу отложилось: сайт, фирма, логотип. А достичь это можно через сайт - удобством пользования, содержательностью и доступностью, чем-то новым и запоминающимся.
п.с. неплохая конвертация у вас - 50 звонков с 300 уников.
Конверт в звонок?
Вообще, написать можно так, что будут звонить и уточнять, а можно так, что вместо бесполезного звонка смогут прочитать на сайте или поискать и найти, а это тоже трафф.
в мозгу отложилось: сайт, фирма, логотип
Когда с такой навязчивостью сталкиваюсь, приходится запомнить и никогда не заходить на их сайт.
А достичь это можно через сайт - удобством пользования, содержательностью и доступностью, чем-то новым и запоминающимся.
А теперь припомним:
Для себя решил вот что:
1. Качественные новости + комментарии
2. Качественные статьи + комментарии
3. Как вариант для привлечения пользователей "через пользователей"
И т.н. «качество» будет оцениваться с т.з. «откладывания в мозгу». Есть разные методы этого.
ps ваш мозг уже совсем не интересует, где в вашей теме трафф?
petrof85, сервисы лишь увеличат ядро посетителей, которые будут приходить на сайт не из ПС, а из закладок.
Ну еще могут поспособствовать естественным ссылкам на блогах форумах сайтах, и притоку посетителей не из поиска