vBulletin - профессиональные услуги по установке, настройке и поддержке ...

12 3
[Удален]
2327

Здравствуйте!

Я являюсь качественным специалистом по vBulletin. Достаточно долго знаю данный движок. Опыт 4 года.

Оказываю качественные услуги за умеренную цену (может не всегда дешево, но всегда качественно).

Цены на услуги обговариваются с каждым клиентом отдельно и варьируются в зависимости от ТЗ (технического задания).

Услуги:

создание форума под ключ;

установка, обновление, настройка и русификация форума vBulletin;

изменение или доработка сторонних плагинов под нужды вашего форума;

оптимизация сервера под vBulletin;

оптимальная и тонкая настройка форума;

аудит безопасности;

консультационные услуги;

постоянная техническая опека форума (оплата помесячно или же по факту).

установка различных хаков

На ваши вопросы отвечу через ЛС или в теме.

Прием ТЗ (технических заданий) производится на e-mail: vbsupport39@mail.ru

Первым трём: установка хаков, русификация-за отзыв

V
На сайте с 24.10.2009
59

Mka, поставить hide сможете на форум?

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
[Удален]

Venzik. Без проблем. Адрес форума, логин, пароль в личку. и так же уточните какой hide их несколько.

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
Я являюсь качественным специалистом по vBulletin. Достаточно долго знаю данный движок. Опыт 4 года.

ТС, примеры Ваших работ, можете показать?

[Удален]

Вчера в соседней ветке продовал форум reg-forum24.ru но на данный момент он не доступен-новый хозяин меняет хостера.

V
На сайте с 24.10.2009
59

За полчаса был установлен нужный мне хак. Mka, не задавал лишних вопросов, все сделал быстро и надеюсь качественно :) (по крайней мере сейчас все работает тьфу-тьфу-тьфу).

Спасибо за проделанную работу.

[Удален]

Venzik. Огромное спасибо за оставленный отзыв. Вообще установка хака занимает 5-10 минут. Проблемы были в разногласии кодировки на сервере и в хаке. Поэтому задерка.

Форумчане. Готов выполнить работу ещё двум за отзыв.

Mka добавил 23.08.2010 в 15:33

Актуально!

Mka добавил 23.08.2010 в 15:45

ecasoft_ru. Чуть выше писал вам о форуме-он доступен, можете посмотреть.

Zveros
На сайте с 17.09.2008
78

И я хочу хак hide на форум поставить, отписал вам в icq, жду результатов.

Грамотный хостинг с DirectAdmin (http://bit.ly/gSGQU9) Уважаемые вебмастера, до конца света осталось совсем немного! Не забывайте делать backupы своих сайтов, некоторые дата центры уйдут под воду :)
[Удален]

Zveros. Хак поставил.

[Удален]

Скиньте в лс ваш профиль на вобласапорт орг, постоянно заказываю услуги по воблам, посмотрю, может с вами поработаю, если Вы там есть.

[Удален]

SFVeles. На vbsupport меня нет. Мне и здесь хорошо)

Mka добавил 24.08.2010 в 14:02

Готов Вам сделать что нибуть за отзыв. Остался один человек которому могу сделать что либо за отзыв.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий