Нужен рерайт. Тема - зарубежная недвига. Школоло - мимо.

[Удален]
895

Нужен глубокий рерайт по зарубежной недвиге.

оплата 100 р. за весь текст, всего знаков без пробелов - 3090

часть текста:

По словам представителей ряда риэлторских контор количество запросов на недвижимость в Таиланде в этом году, по сравнению с прошлым, заметно увеличилось. Одним из факторов, способствующих этому, является высокий потенциал роста цен на недвижимость в этой стране. С точки зрения инвестиционной привлекательности рынок недвижимости Таиланда очень перспективен, так как здесь гораздо дольше длится сезон, позволяющий получать устойчивый доход от сдачи собственности в аренду. Наибольшим спросом у российских инвесторов пользуется недорогое жилье в Таиланде в диапазоне $40–80 тыс. и выше.

школоте без мозгов но с амбициями просьба не писать

если же вы уверены что осилите подобный текст, просьба скинуть вместе с заявкой на выполнение работы 2-3 примера своих работ

S7
На сайте с 21.06.2008
71

Скинул предложение в личку

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Мехалоч:

оплата 100 р. за весь текст, всего знаков без пробелов - 3090

если же вы уверены что осилите подобный текст

в способностях своих уверена, но выкладываться по полной ради 100 рэ - как-то не катит. Этих копеек как раз школоло на мороженое :2cents:

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
[Удален]
palmyrra:
в способностях своих уверена, но выкладываться по полной ради 100 рэ - как-то не катит. Этих копеек как раз школоло на мороженое :2cents:

с учетом того что вы пишете копирайт за $4, подобные строки о рерайте за $1 с небольшим выглядят как минимум абсурдно

Мехалоч добавил 23.08.2010 в 10:44

объем уходит к Simple777

всем посетившим топик - спасибо за внимание

DS
На сайте с 22.12.2009
41

Могу попробовать отписаться. Если не прокатит - у меня есть куда статью разместить на моем ресурсе.

С недвижкой уже 4 года как работаю

Делаем жалюзи (http://zhalyuzi.com.ua) в Киеве. 5% скидка для форумчан
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Не очень давно писал отличный рерайт по канадской недвижимости. Могу дать почитать. Уникальность, естественно, сто процентов. От старого текста остались только мысли, не более того. За 200рублей я готов справится с вашим заданием. Подумайте. Разница в оплате не такая уж существенная(кофе, которое я пью, стоит дороже), но зато вы получите действительно качественную работу.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Антон Белов:
кофе, которое я пью, стоит дороже

100р. чашка..?

10 чашек..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Антон Белов:
Не очень давно писал отличный рерайт по канадской недвижимости. Могу дать почитать. Уникальность, естественно, сто процентов. От старого текста остались только мысли, не более того. За 200рублей я готов справится с вашим заданием. Подумайте. Разница в оплате не такая уж существенная(кофе, которое я пью, стоит дороже), но зато вы получите действительно качественную работу.

Антон, ничего что Тс написал:

Мехалоч добавил 23.08.2010 в 10:44
объем уходит к Simple777

?

И откуда такая тенденция - Тс обозначил свою цену, зачем ему предлагать в два раза дороже?

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Февралька
На сайте с 07.01.2010
68

ТС уже успел отблагодарить посетителей топика за внимание. К чему пустые увещевания и безосновательные предложения? Окститесь, господа! Исполнитель-то нашелся!

Копирайтинг: от 150 руб. Рерайт: от 85 руб. за 1000 б/п. Авторские статьи на любые темы пишу по цене от 400 руб. Seo-копирайтинг: от 220 руб. за 1000. LSI. Скайп fevvralka
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

ya_sinoptik, прогуляйтесь по Арбату. Если найдёте там кофе за 100рублей, обязательно скажите где.

Vasdimm, ой, прошу прощения, не заметил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий