Индивидуальные программные решения для оптимизаторов "под ключ". Автоматизация.

A7
На сайте с 13.04.2006
39
418

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Это предложение направлено исключительно оптимизаторам.

У каждого опытного оптимизатора есть свой уникальный алгоритм работы благодаря, которому он добивает исключительных результатов.

-------------------

Суть услуги

-------------------

Можно это назвать банальным "php скрипты на заказ", но это не совсем так. Я специализируюсь исключительно на автоматизации различных рутиных работ и процессов, повторяющихся действий при работе с некоторыми системами.

К примеру: Вам необходим анализ списка доноров (5 - 10 тысяч) по заранее установленным фильтрам:

- ТИЦ, PR, наличие в ЯК, наличие в индексе донора, кол-во ВС, noindex, "плохой рекламы" и т.п.

- процентное соотношение ключевых в title к ключевым в тексте

- уникальность контента (проверка по стандартным алгоритмам, либо же по вашим)

На выходе вам необходимо получить список стандартного формата, для использования например в sape.ru

Что в этом случае я могу предложить:

Автоматизированный комплекс на входе у которого будет лишь логин и пароль для биржи, в которой робот возьмет список доноров, прогонит по заданным фильтрам и отдаст ссылку на скачивание отфильтрованного листа.

Но это лишь пример облегчающий понимание сути! Тут всё ограничено вашей фантазией!

-------------------

Мой опыт

-------------------

Опыт программирования на PHP около 5 лет, последние 1,5 года занимаюсь написание автоматизированных систем (роботов, демонов и т.п.) облегчающих работу многим людям.

Портфолио. Список выполненных работ конкретно в этой нише, я могу вам показать и рассказать при беседе в ICQ или Skype.

-------------------

Цены и сроки:

-------------------

Цены начинаются от 100 wmz

Сроки от 10 часов.

Всегда делаю только один заказ. Не разрываюсь между несколькими.

В этом деле важно понять что хочет заказчик, и соответственно качественно выполнить работу

-------------------

Отзывы и контакты

-------------------

Отзывы вы можете посмотреть: тут, тут и тут

А вот и контакты:

php.progger[at]gmail.com

С уважением, Станислав.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий