Критерии оценки стоимости раскрутки по определенным словам

12
[Удален]
freelancerbay:
Недавно устроился на работу оптимизатором.

Тут варианта два:

1. На собеседовании Вы преувеличили свои знания, а теперь боитесь подходить к коллегам с "такими глупыми вопросами".

2. Начальство вообще не волнует, как вы все там работаете, только бы был результат. На само оно (начальство) работать вообще не хочет, и всякий раз, когда подчинённые заставляют его хоть немного поработать, воспринимает это, как личное оскорбление. Бегите оттуда!

freelancerbay
На сайте с 29.06.2009
128
evgeny_kostin:
Тут варианта два:
1. На собеседовании Вы преувеличили свои знания, а теперь боитесь подходить к коллегам с "такими глупыми вопросами".
2. Начальство вообще не волнует, как вы все там работаете, только бы был результат. На само оно (начальство) работать вообще не хочет, и всякий раз, когда подчинённые заставляют его хоть немного поработать, воспринимает это, как личное оскорбление. Бегите оттуда!

Не считаю этот вопрос глупым :) Мне интересно узнать как остальные оптимизаторы рассчитывают бюджет. Когда занимаешься собственными проектами, то у тебя уже есть определенная сумма денег, которую надо грамотно распределить, а вот четкой системы прогноза бюджета, я пока не выработал. Предполагаю, что самый надежный вариант это узнать кол-во обраток у сайтов в топе по конкретному запросу и подсчитать их стоимость - это и будет ориентировочный бюджет продвижения. Подобную функцию видел в Allsubmitter'e. А компания небольшая и опытом работы с оптимизаторами еще не обладает.

Евгений, а как вы оцениваете бюджет?

scorpioo
На сайте с 25.09.2009
83
freelancerbay:
Не считаю этот вопрос глупым :) Мне интересно узнать как остальные оптимизаторы рассчитывают бюджет. Когда занимаешься собственными проектами, то у тебя уже есть определенная сумма денег, которую надо грамотно распределить, а вот четкой системы прогноза бюджета, я пока не выработал. Предполагаю, что самый надежный вариант это узнать кол-во обраток у сайтов в топе по конкретному запросу и подсчитать их стоимость - это и будет ориентировочный бюджет продвижения. Подобную функцию видел в Allsubmitter'e. А компания небольшая и опытом работы с оптимизаторами еще не обладает.
Евгений, а как вы оцениваете бюджет?

yazzle - этим считают,...баксов 75 , фирму не обанкротят.

freelancerbay
На сайте с 29.06.2009
128

Считаете, что прогноз бюджета yazzle более точный, чем seopult, webeffector, rookee?

NG
На сайте с 09.05.2010
31

я наоборот к пультовскому бюджету прибавляю 50% =)

freelancerbay
На сайте с 29.06.2009
128
NatGeo:
я наоборот к пультовскому бюджету прибавляю 50% =)

Это и смущает: одни делают так, другие по-другому

NG
На сайте с 09.05.2010
31

Вообще всегда обращайте внимание на директ+вордстат.

Цену клика, сколько в спецразмещении сайтов крутится, время показа и т.п.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий