- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оптовый заказ - это синоним работы с большой скидкой?
По логике, работая над крупным заказом, я отказываюсь от других заказчиков, которым нужны мои услуги и без скидок. И от увеличения количества статей не уменьшается количество затраченного на них времени.
Считать скидку надо так. Есть оптовый заказ. На его поиск, исполнение и на трёп с заказчиком тратится Х часов. Есть N типичных для Вас мелких заказов, поиск исполнение и трёп с заказчиками по которым так же составляют Х часов. Скидка на оптовый заказ равна стоимости времени для поиска и трёпа по N-1 мелкому заказу.
Оптовый заказ - это синоним работы с большой скидкой?
Иногда и с наценкой )) Дело в том, что серьезная работа тем и славится, что исполнитель четко отслеживает все моменты. Поэтому, скажем, изготовление тех же сайтов, если они большие, стоит дороже. Что до опыта работы с копирайтерами, я обычно работаю с Виталиной и мы установили единую цену на все, цена выше, чем я бы заказывал на форуме у других, но меня это устраивает, так как работа идет как часики.
точно :)
А вообще - оцените для себя реально, насколько вам это нужно? И насколько удобство работы с одним заказчиком будет перевешивать хорошую оплату за такое же количество заказов, но от разных людей... К тому же то, что клиент выпрашивает еще скидку - тоже не лучший признак.
Да, я все это понимаю.
Просто меня немного позиция заказчика удивила.
Я уже дала скидку за количество.)
После этого у меня снова просят скидку, уже от цены со скидкой.) И так с каждым новым заданием.))
Так можно прийти к нулю.)))
После этого у меня снова просят скидку, уже от цены со скидкой.) И так с каждым новым заданием.)) Так можно прийти к нулю.)))
К сожалению, есть такая категория заказчиков...
Были посланы в сад... (правда, после того, как вымотали все силы и нервы, поэтому больше стараюсь не иметь с такими дела вообще)
К сожалению, есть такая категория заказчиков...
Были посланы в сад... (правда, после того, как вымотали все силы и нервы, поэтому больше стараюсь не иметь с такими дела вообще)
Эх. Да.
Просто есть две разные вещи:
"я могу вам заплатить" и "моя работа стоит столько-то"...
Плохо, когда второй вариант рассматривается как некая табличка в руках, на которую можно вообще не обращать внимания.
Надо искать компромисс, короче...
Конечно, заказчик всегда прав:)
Но и мне тоже кушать надо.))
После этого у меня снова просят скидку, уже от цены со скидкой.)
Обычный переговорный процесс. Если не знаете опорные точки процесса, всегда будете проигрывать.
Конечно, заказчик всегда прав
Обычный переговорный процесс. Если не знаете опорные точки процесса, всегда будете проигрывать.
Что вы называете "опорными точками процесса"?:)
Считать скидку надо так.
Скидок нет, не было, не будет, не бывает. :)
ПС
Это шутка. Образца керкуду. Если графика отключена и смайл не виден.