Про скидки

12
Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82
1077

Оптовый заказ - это синоним работы с большой скидкой?

По логике, работая над крупным заказом, я отказываюсь от других заказчиков, которым нужны мои услуги и без скидок. И от увеличения количества статей не уменьшается количество затраченного на них времени.

С другой, заказ и правда крупный (если это реально так).

Получать все бабки вперед я не хочу, предпочитаю поэтапное выполнение работ.

Как поступаете вы? Спасибо всем за советы.

зы. Если что - заказчик найден мной не в сети))) Все совпадения - случайны, ни одно животное не пострадало:)

Напишу.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Выбор то всегда есть, либо делать за такую сумму, либо ждать других заказов....

Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82

Да заказы, вроде как, всегда есть. Просто удобнее работать с одним заказчиком, это ясно...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Weronikka:
Да заказы, вроде как, всегда есть. Просто удобнее работать с одним заказчиком, это ясно...

дык, обозначьте скидки при условии предоплаты (одни) и при условии постоплаты (другие)..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82

Так я уже обозначила)

Просят еще.

И потом, заказчик хочет предоплату, а я хочу поэтапную предоплату, за 5-10 статей. Ну не хочу я на квартал вперед деньги получать.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Weronikka, я, конечно, стесняюсь... Но без бодрой фотки сложно что-либо посоветовать. Так сказать, не видя человека... Что-то говорить...

Сложно-с. Да;)

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
IKNOW
На сайте с 01.04.2009
46

Weronikka, просто работайте и будет счастье.

"Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого" К. Прутков.
Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82
Фагот:
Weronikka, я, конечно, стесняюсь... Но без бодрой фотки сложно что-либо посоветовать. Так сказать, не видя человека... Что-то говорить...

Сложно-с. Да;)

Ну, да)))

Я подумаю)))

Weronikka добавил 23.08.2010 в 02:36

IKNOW:
Weronikka, просто работайте и будет счастье.

"На свете счастья нет, но есть покой и воля."

Великий Сандро

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Оп чем топег то?

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

Weronikka, давайте скидку и просите премию за ударный труд;).

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Ksenka:
Weronikka, давайте скидку и просите премию за ударный труд.

точно :)

А вообще - оцените для себя реально, насколько вам это нужно? И насколько удобство работы с одним заказчиком будет перевешивать хорошую оплату за такое же количество заказов, но от разных людей... К тому же то, что клиент выпрашивает еще скидку - тоже не лучший признак.

Дизайн сайта, сайт на тильде
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий