Новички! Каких базисов вам не хватает?

Icesmoker
На сайте с 09.02.2009
52

Серег вопрос:

Продвижение статьями насколько актуально при долгосрочном продвижении сайта? именно интересует основываясь на опыте в теории знаю.

Icesmoker добавил 31.08.2010 в 14:25

Насколько рентабельно толкать комерческий сайт с 2 тематиками разными( например изготовление визиток и ремонт оргтехники) или лучший вариант разбить на 2 сайта и продвигать оба не парясь? (при распределении запросов ВК запросы кидаем на главную остальные на внутряк)

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

CunninGFox, официоза тоже, ИМХО,не особо надо:) Простым СЕО-шным языком:)

inetessentials:
я к тому, что народ блоги ведет и не спрашивает....

Ну так блог есть не просит, а так развлечение...

А CunninGFox хочет сделать что-то полезное и актуальное.

Ну и плюс при составлении таких мануалов знания у себя в голове становятся более упорядоченными, а иногда возникают вопросы на которые не знаешь однозначного ответа;)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
SmileP:
Ну и плюс при составлении таких мануалов знания у себя в голове становятся более упорядоченными, а иногда возникают вопросы на которые не знаешь однозначного ответа

чьОрт!:) спалили:)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
богоносец
На сайте с 30.01.2007
766
SmileP:
а иногда возникают вопросы на которые не знаешь однозначного ответа

И вместо него пишется расплывчая чушь для публики, которая этого никогда не проверит.

J
На сайте с 05.05.2007
87
Jo!

Интересная статья, я увидел кое-что полезное :) Ну я же новичок, мне полезно) Спасибо ТСу!

CB
На сайте с 19.11.2009
28

Новички, напишите чего вам интересно будет почитать, пока у меня запал не погас и я добрый...

1. Регистрация в seopult

2. Составление проекта

3. Пополнение баланса

4. Выбивание денег из клиента

Оптимизаторы вроде бы этим занимаются, не?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий