Правила Покупок Статьи И Шапргалка Копирайтера

1 234
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Антон Белов:
imho-no, я в легенде нашёл девушку, с которой прожил 2 года...

ну про влияние, мотивации и зависимости онлайн-игр можно отдельные топики писать и писать... или докторские.... 🍻

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Антон Белов:
imho-no, я в легенде нашёл девушку, с которой прожил 2 года...

Вот не постесняюсь спросить... и ЭТО у вас было? Ну, я имею в виду ЭТО - вы ж понимаете, да? Или там без ЭТОГО?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Ратник, чесно сказать не до конца понимаю, что конкретно вы имеете ввиду. Познакомился с девушкой в игре, встретились, погуляли по парку, сходили в кино, а там пошло поехало...но я решил, что жениться мне ещё рановато и освободился таки от неё.

Ааа вы детей, наверное, имеете ввиду? Неет, что вы, мы всегда предохранялись.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Ратник, турниры-балы-комсомольские стройки-дискотеки-сайты знакомств-онлайн-игры.... какая разница где знакомиться?

а игрушка - только плюс в "общие интересы"

плюс он там не Вася, а рыцарь) готовый защитить свою Свету-принцессу)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Антон Белов:
Ратник, чесно сказать не до конца понимаю, что конкретно вы имеете ввиду. Познакомился с девушкой в игре, встретились, погуляли по парку, сходили в кино, а там пошло поехало...но я решил, что жениться мне ещё рановато и освободился таки от неё.

Ааа вы детей, наверное, имеете ввиду? Неет, что вы, мы всегда предохранялись.

Та не, я про другое спрашивал - про виртуальный секас. У меня просто не было ево никада. А у вас вишь как все развилось: парки, кино, пошло-поехало. Ясно, в общем, вы данный вопрос осветить не можете.

imho-no, та я ж не против Вась-рыцарей, пущай защещают своих Светлан. А вот где знакомиться - разница все же есть. Я вот, например, точно знаю, что знакомиться с девушками нужно в общаге мединститута. И, думаю, это наверняка лучше, чем где-то там в легендах каких-то. Вы согласны?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Ратник:
Вы согласны?

нет

как можно вообще сравнивать? да пофигу где, главное что б человек был хороший

теорийка дает небольшой статистический сбой в фойе КВД)

Ратник:
Та не, я про другое спрашивал - про виртуальный секас.

а при чем тут онлайн-игры?

с таким же успехом смс-ммс-аська...

ps. новую тему бы.. да флуд бы наш туда перенести(

KatbKa
На сайте с 21.04.2009
46

А я с мужем познакомилась в интернет-чате) И в КС тоже с парнем познакомилась, встречались потом. Наверное сейчас каждый второй в интернете знакомится и потом складываются неплохие отношения...

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Ратник, да ну...виртуальный секас - это для школьников. Я этого не понимаю. А девушек медиков я тоже люблю.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

KatbKa, а фоток так и небыло? на фоне форума?

KatbKa
На сайте с 21.04.2009
46
imho-no:
KatbKa, а фоток так и небыло? на фоне форума?

А Вы все ждете?))) :D Я не понимаю - почему Вы мне не верите, что на фотографиях я?))) Почему Я должна выкладывать доказательства?))) Почему-то других Вы об этом не просите))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий