Идентификация счета Я.Денег. Плачу 1500 руб.

12
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Asidoor:

Я нерезидент и готов заплатить 1500 руб, тому, кто съездит со мной в банк и оплатит моими деньгами перевод через Контакт.

Предложили бы хоть процентов 50, а то 1500 р, совсем как то несерьезно...

Да и если человек идентифицирует его на себя, то акк надо будет отдать ему, а то начнете потом исполнять...

SlonoTOP добавил 24.08.2010 в 04:18

Asidoor:

Я нерезидент и готов заплатить 1500 руб, тому, кто съездит со мной в банк и оплатит моими деньгами перевод через Контакт.

Вы хоть город напишите чтоль для приличия 😂

mnn
На сайте с 21.01.2008
71
mnn

Asidoor, Если речь идёт только о выводе средств (а именно это я понял из Ваших сообщений), то прислушайтесь к совету BMGen и посоветуйтесь с sperans о том, как вывести "зависшие" деньги без подставных лиц и прочего.

R
На сайте с 18.11.2008
128
sperans:
Хех, кстати, я примерно представляю, что можно делать "исключительно с терминалов" и накопить "для покупки" 10 тыр :) Как человек оптимистичный, буду надеяться, что ТС занимался не этим. Но в Контакт я бы с ним не пошла, ой не пошла бы - а то вдруг.

ой да ладно, всем давно известно что яды самая помойская система и грязных денег там крутится больше всего, а вы тут своего клиента которого даже не знаете уже пытаетесь постремать. отличное отношение к людям на которых вы бабло стрижоте

яндекс.деньги - купи себе проблем
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий