- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Копил деньги для покупки через инет, заводил деньги ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с терминалов, как пришло время платить, так "операция запрещена" и далее "проведите идентификацию".
Я нерезидент и готов заплатить 1500 руб, тому, кто съездит со мной в банк и оплатит моими деньгами перевод через Контакт.
На счету чуть более 10 тыс и я считаю, благодарность в размере 1,5 тыс вполне достойна.
Уважаемый! Никто за Вас принимать на себя такое бремя не собирается. Ведь неизвестно, на что Вы собираетесь тратить в дальнейшем эти деньги. И от кого, и за что Вы в будущем будете получать ЯД
P.S. Тем более с регистрацией менее месяца назад
Я нерезидент и готов заплатить
Узнайте, что необходимо сделать нерезиденту для вывода своих средств. После выполнения условий, Вам дадут время для вывода средств и закроют счет.
BMGen, ЯД запрещено использовать нерезидентам.
Друзья, сомнения прочь, перед общественностью уверяю, что аккаунт этот Вы можете забрать себе, я с этой ерундой уже намучился и на под такую историю больше не подпишусь
перед общественностью уверяю
Сами посудите, с какой стати вам должны поверить?
ТС, тут дропов нет.
Тут только дроповоды иногда бывают :), но у них расценки подороже.
ЯД запрещено использовать нерезидентам.
Я в курсе, именно поэтому и написал что ТС должен сделать и чем все это закончится. После получения формы идентификации, заверенной нотариально, ЯД открывает нерезидентам на какое-то время расходные операции для вывода средств, а по истечению этого времени закрывает счет навсегда.
ЯД открывает нерезидентам на какое-то время расходные операции для вывода средств, а по истечению этого времени закрывает счет навсегда.
Совершенно верно. Именно поэтому так странно, что ТС ищет дропа, да ещё так дёшево ;)
Какое-то время - обычно 10 дней, на потратить все деньги хватает, если не тратят - СБшники стараются пользователя ещё попинговать, чтобы не закрывать счёт с деньгами.
sperans добавил 23.08.2010 в 12:31
Хех, кстати, я примерно представляю, что можно делать "исключительно с терминалов" и накопить "для покупки" 10 тыр :) Как человек оптимистичный, буду надеяться, что ТС занимался не этим. Но в Контакт я бы с ним не пошла, ой не пошла бы - а то вдруг.
Моя совесть чиста и поэтому я не теряю надежды, что найдется кто то, кто поможет в ближайшие несколько недель.
Этот форум я нашел в Яндексе, ища ответ на свой вопрос. Мне многое непонятно, что такое дропы, ТС и т.п. Но смышленности достаточно понять, что форум тут специализированный и пользователи, как зрители НТВ, наелись разного )) и жизнь теперь полна опасностей и страхов.
sperans, чувствуется, что Вы не автомат из техподержки и непоследнее лицо, не смог найти, как написать Вам личное сообщение, если мне не удастся решить возникшую проблему, Вы смогли бы послать деньги куда-нибудь из раздела "благотворительность", это повысит имидж Вашей компании и мне будет полегче.
Asidoor, у Вас уже 6 сообщений, Вы уже можете писать в личку. Если нажать на мой ник слева от сообщения, выпадет меню, в котором есть "отправить личное сообщение". Но честно Вам скажу, исключений из правил не сделаем, на благотворительность отправить не можем - сможем только поговорить о реальных способах решения Вашей проблемы в рамках того, что уже было предложено.
Кстати, в саппорте автоматы не работают ;) конечно, ребята используют шаблоны, так делают все крупные компании, а наши конкуренты просто иногда используют наши тексты :) Но когда пользователь задаёт вопросы, ответов на которые в шаблоне нет, ребята всегда объясняют своими словами - обычно это уже обсуждение конкретной ситуации конкретного человека.
Дроп - подставное лицо. ТС - топикстартер, то есть создатель темы.