- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
давайте на 17-19. Сколько за дома в WMR надо перевести? Пока что-то есть на кошельках нужно срочно переводить!! :)
Ну вот 17-19 вроде нормально.
Кто еще "за" или "категорически против" этих дат?
Да, ништяк, мы за. Единственное - у Вальки семинар 16-го, но это не является непреодолимой трудностью. Приехать-уехать всегда сможем. :)
Ну-ну :)
18-19 будет хорошая подготовка к днюхе 22-го )) я за и того еще 1 к хорошей компании :)
18-19 будет хорошая подготовка к днюхе 22-го )) я за и того еще 1 к хорошей компании :)
У меня 11 ДР :) можно за 18-19 числа, пока планирую, но не уверен на 100%.
Короче, нужно деньги собирать на указанные даты и дома бронить первым делом. Чтоб не отвертецца уже было.
№ кошельков и суммы в студию или в личку :)
Да, ништяк, мы за. Единственное - у Вальки семинар 16-го, но это не является непреодолимой трудностью. Приехать-уехать всегда сможем.
Дык семинар в четверг, а уезжать в любом случае в пятницу.
В общем, Дим, бьём копытом и жаждем отдать бабло. :)
Так-с, ребята, я всё пробил и вся инфа во мне :)
На 17-19 сентября на базе пока много свободых мест, свободны и наши два двухэтажных коттеджа с каминными залами.
Заезд как обычно в пятницу вечером, выезд до 18:00 воскресенья.
В коттеждах по 4 двухместных номера, кровати двуспальные, посему оплату надо сдвоенную, на номер. Если одинокие молодые люди решат объединяться, прошу это сделать заранее :)
7800 рублей давайте на кошелек R513660967680.
Это стоимость за номер, за двоих людей, за все выходные, включено проживание, смена белья, стоимость стоянки, завтраки в субботу и воскресенье. С учетом вывода вебмани, поездок для бронирования и прочих организационных хлопот.
Группируйтесь по двое.
Быстрее соберемся, раньше оплатим, выше гарантия мероприятия. 🚬
Схема прежняя, оплачиваем, вписываемся:
Коттедж 1
номер 1 (diafan +1)
номер 2
номер 3
номер 4
Коттедж 2
номер 1
номер 2
номер 3
номер 4
Вопрос следующий: стол. Утром затраки включены, так что вопрос вечернего голода грамотные шашлыки должны закрыть. По прошлому опыту лучше всего брать столы и мангалы на берегу Пахры или беседку за одним из коттеджей и там собираться в круг. :) На шашлыки и прочие пищевые заботы надо будет собирать отдельно.
Думаю, что еще много будет желающих, кто не успеет (не успел) воткнуться в коттеджи. Более комфортный номер в новом корпусе с плазмой и кондиционером на двоих стоит 9000. В других домиках дешевле.
Предлагаю вариант такой: 3-го сентября и 10-го сентября я буду подводить промежуточные итоги по остальным участникам, желающим оторваться от Московских дел на три дня и скопом бронировать им номера в других коттеджах и корпусах, добавляя к списку общего стола.
Кстати, я бы с удовольствием отправлялся спать в отдаленный номер в другом корпусе, чем жил бы в коттедже, т.к. шумно. Так что если что, ближе к дате я готов уступить свой номер в коттедже кому-то, кому охота погрузиться в гущу событий. :)
diafan, перевел денежку.
Единственная просьба по еде будет - взять что-то немясное (рыбу или на крайняк курицу для тех кто не ест мяса).
moldu, не забудь квас! :D