SEO.autumn.openair.PARTY-2010/vol.2 (17-19 сентября) - Москва и ближнее Подмосковье

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Купим угли и дрова.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
[Удален]

Мы таки едем наконец-то)) А то прям под выезд всякие мелкие неприятности стали происходить, аж чуть не отложили отъезд до завтра. Но таки всё разрулилось))

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Дима, спасибо за организацию сего безумия:)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]

Спасибо всем огромное за замечательно проведенные выходные! Спасибо всем-всем за отличную тёплую компанию, душевные разговоры и жаркие споры, юмор, весёлые игры и вообще всё-всё-всё!

Отдельный мегареспект Диме за организацию, потрясающей вкусноты шашлык и вообще за то, что мы все там оказались!

[Удален]

Классно отдохнули, спасибо всем, было очень весело, отдельная благодарность Диме за организацию :)

[Удален]
Тигра:
Спасибо всем огромное за замечательно проведенные выходные! Спасибо всем-всем за отличную тёплую компанию, душевные разговоры и жаркие споры, юмор, весёлые игры и вообще всё-всё-всё!

Отдельный мегареспект Диме за организацию, потрясающей вкусноты шашлык и вообще за то, что мы все там оказались!

Подписываюсь под каждым словом. :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Отдохнули здорово, всех был рад видеть. 🍻

Диме с Юлей однозначный и безоговорочный респект за организацию и подготовку. :)

Миша, Дима, хде фотки? :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Спасибо, Дима!

[Удален]
moldu:
Миша, Дима, хде фотки?

Я тоже хотела спросить, но чота стеснялась. :)

D
На сайте с 09.06.2006
165
moldu:
Миша, Дима, хде фотки?
Тигра:
Я тоже хотела спросить, но чота стеснялась.

Присоединяюсь! Миша, где фотки? :)

У меня есть малек, но я больше все у плиты да у мангала стоял ;)

Вон, Оксана с пирожком, да пара фоток Кости Каширина 🙄

Выложу после Миши :)

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий