Оптимизация под НЧ

12
K0
На сайте с 20.08.2010
51
3415

Здравствуйте, подскажите пожалуйста на какие моменты оптимизации страницы под НЧ необходимо обратить внимание( типа перелинковки, ссылок)?

И еще, насколько большую роль играет ссылочная масса страницы? И уменьшается ли она при исходящих ссылок с нее?

Если можно то по пунктам с небольшим описанием

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Тайтл, заголовки h1, h2, списки, плотность ключа, вариации ключа, ссылки с других страниц на продвигаемую, соответствие урла страницы кею, внешние ссылки на страницу (или главную).

sashavmk
На сайте с 25.06.2010
16

к сожалению сейчас хороший внутренний оптимизацией сайта дела не поможешь. Приходится немного помогать внешними факторами(покупка ссылок.) Добавте на ваш ресурс уникального контента.

Сегодня при переходе из Рассудка в Разум не приходя в Сознание скончался Смысл!! http://www.vostok-t.ru/ (http://www.vostok-t.ru/)
Trean
На сайте с 28.10.2009
78

sashavmk, глупости. Многие ключи лезут и без покупки ссылок, все зависит от траста сайта и конкурентности запросов.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
K0
На сайте с 20.08.2010
51
Trean:
sashavmk, глупости. Многие ключи лезут и без покупки ссылок, все зависит от траста сайта и конкурентности запросов.

Вопрос по поводу ТРАСТА:будет ли он передоваться при покупки ссылок с старых трастовых сайтов на новый не раскрученый сайт?Не посчитает ли ПС что данная ссылка не естественна и не будет её защитывать?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
kislota007:
Вопрос по поводу ТРАСТА:будет ли он передоваться при покупки ссылок с старых трастовых сайтов на новый не раскрученый сайт?Не посчитает ли ПС что данная ссылка не естественна и не будет её защитывать?

Если сразу миллион ссылок не будете покупать, то не посчитает.

petrof85
На сайте с 19.08.2008
49

Тут вопрос в конкуренции запросов и, как сказали выше, трастовых показателях сайта.

Если конкуренция небольшая, то правильная простановка title может дать хороший результат.

Пример:

у вас больше 100 дилеров

для каждого есть страничка с контактной информацией (другой инфы нет)

сайт двигается главной по ВЧ

на страничках дилеров можно проставить в title

запрос основной + название города (Воронеж, Архангельск, Алма-Ата)

результат почти все в топе.

Таким образом, складывается стратегия (если есть время):

1) проставить title включающий НЧ запросы + минимум текста

после апа часть запросов вылезут в топ, часть нет

2) те запросы что не вылезли = добавить на странички текста

лучше от 2000 символов со структурой

<h1>

текст

<h2>

текст

<h2>

текст

<h3>

текст

<h2>

ждать апдейта измененных страничек

после апдейта еще часть запросов должны попасть в топ

3) для оставшихся запросов, не попавших в топ,

покупаем несколько статей или ссылочек вечных.

И ждем апдейта.

Дальше по ситуации.

funkislota
На сайте с 12.05.2010
188
-= Serafim =-:
..... (или главную).

Сорри, что влезаю в тему, меня она также весьма интересует.

Ну что означает или на главную ?? что достаточно двигать главную + оптимизация???

Я вообще продвигаюсь только статьями, у меня сейчас дилема, меня теперь интересуют некоторые СЧ с товаром, я собиралась ссылки в статьях покупать с анкорами на эти страницы с СЧ? или по вашему высказыванию, получается, что я дальше продвигаю именно главную сайта, а для СЧ при этом достаточно просто внутренней оптимизации?

Заранее спасибо.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
-= Serafim =-:
Тайтл, заголовки h1, h2, списки, плотность ключа, вариации ключа, ссылки с других страниц на продвигаемую, соответствие урла страницы кею

И сколько же так удаётся окучить разных запросов?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
богоносец:
И сколько же так удаётся окучить разных запросов?

Достаточно много. Есть автоматизация.

V2
На сайте с 16.07.2009
112
-= Serafim =-:
Достаточно много. Есть автоматизация.

Не расскажете поподробнее?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий