- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Предоставим временно убежище для qqhost клиентов, месяц хостинга бесплатно.
Оригинально :-D.
Откуда такие данные ? может просто криво обновились
Данные оттуда, что домен не продлен и не резолвится. NS лежат. Боюсь, если сейчас не сдампятся - хз что будет. Клиент сейчас стукнулся с вопросом, переноса всех сайтов оттуда.
Предоставим временно убежище для qqhost клиентов, месяц хостинга бесплатно. Сервера в Украине (Киев UA-IX), после месяца, а то и раньше если сами захотите ... можете съехать обратно на qqhost либо в другое место.
Писать в icq 240-600-072 с ссылкой на эту тему.
Angelys добавил 22.08.2010 в 18:05
Откуда такие данные ? может просто криво обновились 🚬
Быстро вы сориентировались...😂
А по теме уходить не хочется, пока ждём. Если всё наладится - продолжаем работать.
Если завтра до вечера нет - уезжаем куда-нибудь. Предлагаю всем так сделать, ибо там могло случиться всё что угодно...
strelec95, Бекапы слейте и ждите сколько влезет.
Быстро вы сориентировались...😂
А чего вы смеетесь ? я же не рекламирую, кому надо тот напишет, уже некоторые пишу. А вы не лукавьте гляди и отношение к вам поменяется 🚬
Angelys добавил 22.08.2010 в 18:17
strelec95, Бекапы слейте и ждите сколько влезет.
да бекапы надо постоянно делать. Взломы, аварии и т.д ... помагает
Angelys добавил 22.08.2010 в 18:19
Данные оттуда, что домен не продлен и не резолвится. NS лежат. Боюсь, если сейчас не сдампятся - хз что будет. Клиент сейчас стукнулся с вопросом, переноса всех сайтов оттуда.
Банально забыли продлить, как с лицензией mchost .. продлили ведь. Нс лежат ... банально обновились криво ... а бекапы надо постоянно делать.🚬
Трое суток лежит? )). Да и судя по саппорту там что-то ужасное творится. Будто и небыло хостинга никогда... (я про аську).
Банально забыли продлить, как с лицензией mchost .. продлили ведь. Нс лежат ... банально обновились криво
Банально не отвечает саппорт, банально левая аська, банально левый телефон?
выход вижу один ... делать бекап, далее кто хочет ждет воскрешения qqhost или ищет нормальный хостинг с рабочими icq телефонами и саппортом.
я уже сливаю все оттуда на другой хостинг . каждый день теряем деньги по их вине .
Блин, дёрнул меня чёрт с ними связаться :(
С утра вбил нс-ки другого хостера, сижу минуты считаю...
Техническая поддержка. E-mail: support@qqhost.ru. Финансовый отдел, все вопросы оплаты. E-mail: billing@qqhost.ru. Дирекция. E-mail: director@qqhost.ru Телефон: +7 (926) 456-01-21 (строго с 10-00 до 18-00 по МСК).
Адрес : Москва, Молодежная, стр. 12 Телефон : +7 926 4560121
WhoIs:
phone: +7 495 0000000
reated: 2009.08.25
paid-till: 2010.08.25
Жалко хост. Но по инфе с другого форума их конкуренты вроде как заддосили. Я в этом плохо разбираюсь, но из-за 0.11% рынка хз кто стал бы их убирать:)