- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
вам показать мой аккаунт на qq ? сайты ?
если будет не лень проверишь на каком хосте они:
и посмотришь как долго =\
или я что то не так понял или вас кинул хостер т.к. ваши сайты недоступны
majordon, вы о чем ? да пока что кинул хостер также как и всех тут...
я просто дал ссылки человеку, которые говорил что я клон, и рекламирую др. хостинг ) я ему дал ссылки чтобы он посмотрел что я владелец аккаунта на qqhost а не просто левый ) по whois будет видно...
но также до сих пор интересуюсь по поводу http://good-host.net/ потому что больно уж они одинаковые..и цени такие же..так вот и спрашиваю отзывы и кто пользовался ...потому что если qq не оживет передеться переходить, а пока этого не случилось мне надо кудато перекинуть сайты...я пока в поисках..
потомучто на гдухосте я както зарегался и оплатил на 1 месяц...но так и не использовал его =\ но заметил что он надежнее...тогда еще были сбои с qq, переос на другой в США чтот такое ..так что ищем и ждем =((
Пиарщики налетели как шакалы на труп... а может ребята еще железо починят и окажется что они достойные парни и не их вина что что-то там произошло.
adre добавил 23.08.2010 в 15:44
majordon
я просто дал ссылки человеку, которые говорил что я клон, и рекламирую др. хостинг )
клоны они и на demotivation.ru клоны...
Я просто человек, зарегился сегодня =/
adre я не перед кем не собираюсь отчитываться...нафиг оно мне надо...
я могу запросто поудалять прымые ссылки и рефки свои..мне от этого что =\ я искренне надеюсь чтоб qq ожил..и буду ждать до последнего..так как мне лень переносить все сови сайты на др. хост..
когда там люди говорили тупо про другие хостинги никто ничего не говорил..написал я - все тут же налетели =\ мне как то все равно я щзарегался тут только по 1 причине: чтобы узнать что с моим хостом..т.к. на мыло они не отвечают...ивсе ..а не какой нафиг пиар ..
Добрый день, уважаемые клиенты QQHost!
Судя по теме многие начали испытывать проблемы с недоступностью своих сайтов у этого хостера, возможно это временные проблемы, но чтобы не мучаться и не гадать, а ввести свои сайты в работу и продолжить зарабатывать, предлагаем Вам низкие тарифы нашего хостинга и помощь в адаптации сайта к серверам, установки сайтов, а также бесплатный месяц хостинга у нас по выбранному тарифу.
Что необходимо сделать, чтобы все это получить?
1. Зарегистрироваться на NataHost.ru и сделать заказ как минимум на месяц любого тарифного плана хостинга и оплатить его.
2. Создать тикет в службу поддержки с указанием, что Вы перешли к нам от QQHost и нуждаетесь в месяце бесплатного хостинга с указанием Вашего логина у QQHost и нескольких доменов, которые были припаркованы там.
3. Обратится к нам через тикеты в случае если возникают проблемы с сайтами - ошибки на сайте, мы постараемся бесплатно помочь.
Всем обратившимся, перешедшим от QQHost, будет добавлено по одному месяцу к тарифному плану, оказана помощь в решение проблем с переносом сайтов, а также может быть предоставлен временно и бесплатно SSH для быстрого переноса сайтов.
P.S. Компенсация и moneyback за бесплатный месяц не предоставляется, перенос сайтов, настройка, установка движков службой поддержки - платные услуги.
UFOCorp, ой как не красиво.
Как стервятники, ей богу😡
Himiko, как будто лучше будет, если клиенты будут мучаться и сидеть без сайтов, а тут предлагается месяц хостинга бесплатно, который будет потрачен на перенос, отладку, как это обычно бывает у тех, кто занимается сайтами не постоянно, а как хобби. Зависит, конечно, от сайтов, их кол-ва, мастерства, но все же...
Himiko, как будто лучше будет, если клиенты будут мучаться и сидеть без сайтов, а тут предлагается месяц хостинга бесплатно, который будет потрачен на перенос, отладку, как это обычно бывает у тех, кто занимается сайтами не постоянно, а как хобби. Зависит, конечно, от сайтов, их кол-ва, мастерства, но все же...
Вот посмотрим, когда у вас будут проблемы (надеюсь, что не будет, но бывает у всех), как вы отнесётесь к тому, что ваших клиентов будут переманивать к себе "вкусными" предложениями.
Если не забуду, то бесплатно размещу ваших клиентов. Мне даже более длительный "халявный" срок не жалко.
Если что то случается, то техподдержка не прячется.
Вот посмотрим, когда у вас будут проблемы (надеюсь, что не будет, но бывает у всех), как вы отнесётесь к тому, что ваших клиентов будут переманивать к себе "вкусными" предложениями.
Если не забуду, то бесплатно размещу ваших клиентов. Мне даже более длительный "халявный" срок не жалко.
В таком случае в теме появляется наш представитель, оговаривает сроки восстановления работы, возможные компенсации. Здесь же ничего не ясно.