- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
BL снижается до нуля при появлении большого количества негативных отзывов.
На мой взгляд уже поздно что-либо обсуждать.
Desiro, ну ладно BL, а контактная информация к чему там, хостинг этот, мне покоя не дает))
Desiro, ну ладно BL, а контактная информация к чему там, хостинг этот, мне покоя не дает))
Судя по paid-till он уже два дня как упокоился. Остыл уже давно, а Вы все чуда ждете :)
Их кошелек R930333407771
Следовательно ВМИД 455083703191
Судя по paid-till он уже два дня как упокоился. Остыл уже давно, а Вы все чуда ждете :)
Да что нам это чудо, базы мы ждем, ба-зы))))))
С 188.72.233.235 к сожалению проблемы. Непонятно что именно случилось так как совсем недавно работал но, видимо из за повреждения файловой системы вся директория /var был потеряна. Также возможно что это папка была удалена сознательно кем то кто имел доступ . В данный момент мы делаем копию данных на удаленный сервер так как этот сервер будет отформатирован в ближайшее время. Если на 188.72.233.235 делались бекапы и они были не в папке /var то они будут доступны по запросу.
PS. /var удален частично на самом деле - нет /var/log и /var/lib/mysql и еще по мелочи. Поэтому и возникла идея про хак.
Вообще как то странно. Работал - нареканий не было. Если и были проблемы, то решались довольно оперативно. А это не с того не с сего - пропал. Может действительно оффлайн проблемы с владельцем?
По поводу баз, бэкапов и прочего что не успели забрать - вините в первую очередь себя! Если не научились на чужом опыте - учитесь на своем!
Это не первый раз когда хостинг меня подводит. В свое время с легкостью вышел из ситуации с WMZ-host, сейчас с этим.
Кому советы, советую:
1. Домены только у регистраторов или их реселлеров. DNS там же. И нЕчего его менять. Сменили IP и ваш сайт на новом хостинге.
2. Взять за правило делать бэкапы либо с каждым обновлением, либо раз в неделю.
3. Не проплачивать хостинг более чем на месяц.
Всего 3 пункта и вы не имеете проблем с упавшим хостингом!
При падении qqhost все мои 10 сайтов сменили хостинг за пол часа!
А здесь домены регистрировать можно: http://2domains.ru/ ?
А здесь домены регистрировать можно: http://2domains.ru/ ?
Если вы кроме панели 2domains.ru будете иметь доступ к доменам через панель регистратора, то да. Мои клиенты всегда могут зайти в свой аккаунт на сайте регистратора.
Попробовал по методу:
Перенос домена c QQHost к другому регистратору
1. http://billing.ru-tld.ru/ - регистрируемся
2. Пишем письмо на support@webnames.ru с таким содержанием:
"Прошу верифицировать и перенести мой домен XXX под управление партнера, логин MrKIM" - точно так, как в кавычках, только где XXX - ваш домен.
В письмо вложить скан паспорта, разворот и прописку.
ВАЖНО: ПИСЬМО ОТПРАВЛЯТЬ С ТОГО ЖЕ АДРЕСА, С КОТОРОГО РЕГИСТРИРОВАЛИ ДОМЕН НА QQHOST (если забыли - посмотрите здесь)
support@webnames.ru написал им, но ответа уже жду 3 сутки, причем в первый раз пришел отчет, что письмо не доставлено, тогда отослал второй раз... и ни ответа, ни привета...
Что можно сделать?