Отношение Яндекса к такому

MS
На сайте с 21.08.2010
0
1101

Приветствую Всех. Пожалуйста, сильно не пинайте за такой вопрос: год назад занимался дорвеями и сайтами. Потом перестал. Сейчас хочу опять начать. Прогресс на месте ведь не стоит:)) и у поисковых систем постоянно появляются новые алгоритмы. Я - неплохой ПХП - программист. Раньше доры делал так: писал специальный скрипт, который парсит сайты с нужным мне контентом. Выдирает функциями для работы с регулярными выражениями нужный мне контент и складывал его либо в xml - файл, либо в базу данных, либо просто в txt(как я укажу). Потом эти спарсенные данные я импортировал в базу данных какого - либо движка(DLE или WordPress). Ставил туда кнопку перехода на партнерку. Так дорвей был готов. Раскрутку проводил так: прогонял дор по соц.закладкам ГПостером, прогонял по каталогам сайтов аллсабом, спамил в гостевых и блогах Хрумером, скидывал rss - ленты куда только можно). Этого хватало, чтобы дор или сайт занимали неплохие позиции в выдаче. Сейчас, я уверен, чуть по - другому: т.е. что - то поисковые системы перестали учитывать, за что - то начали накладывать фильтр. Напишите, пожалуйста, актуально ли то, чем занимался я раньше(в плане раскрутки). Если уже нет, что сейчас актуально для раскрутки.(поисковые системы Гугл и Яндекс). Всем спасибо)))

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
Сейчас хочу опять начать

Забей, сео - бесперспективно.

Собираю статистику по НЧ.
Z
На сайте с 18.08.2010
56
Kory:
Забей, сео - бесперспективно.

Ага ага.. Однако, сами сидят здесь круглые сутки, форум мониторят, да протирают глаза в надежде первыми увидеть апдейт 😆

:crazy:
Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

Может вам лучше такой вопрос в дорвейном разделе задать, там больше помогут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий