- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Евген, а летающие бутылки думаешь на них меньше влияют, чем счастливые рожи?
Кстати, в рекламе тинь*ва были две тетки и мужик.
а ещё теперь у нас журнал Мягков и чистейшая вода на берёзовых бруньках :)
Евген, на мой взгляд не с того конца работают. Запрет? Тогда полный запрет, лучше бы уж людей показывали, чем такая реклама как у пива авиплокос.
Евген, на мой взгляд не с того конца работают. Запрет? Тогда полный запрет, лучше бы уж людей показывали, чем такая реклама как у пива авиплокос.
Ну может реклама у авиплокоса и бесячая, зато работает...ведь вы о ней тоже вспомнили %)
А вообще ркаму алкоголя вообще запрещать нуна...благо мозги у наших чиновников хоть какие-то остались, вроде к 1 июля должны будут запретить рекламу *зонтечных-брендов* - это типо *вода на березовых бруньках*, *журнал мягкоф*, *лед медоff*, *вода союз виктан* и т.д.
я о ней помню, так как у меня к рекламе интерес есть - и я всю рекламу воспринимаю несколько подругому нежели обыватель. Да и если уж о ее работе говорить - то не работает она - мочу я не пью :)
Евген, а летающие бутылки думаешь на них меньше влияют, чем счастливые рожи?
думаю что сейчас рано об этом говорить - почти 20 лет всю страну кормили водкой зверь и доказывали как круто курить.
теперь надо 20 лет чтобы все пришло обратно.
может быть. не знаю. пиво само по себе неплохой напиток, но при чрезмерном потреблении последствия другие..
сам я выработал стойкий иммунитет к алкоголю с тех пор как сел за баранку своего пылесоса :)
сам я выработал стойкий иммунитет к алкоголю с тех пор как сел за баранку своего пылесоса
Помнится в советские времена на каждом углу стояли пивнушки с зачетным пивом. Меня как-то мать оставила с моим дядькой, мне тогда 3 года было. Он поперся со мной в ближайшую пивнушку, где решил что мне уже пора испробовать сей замечательный напиток :)
Тем не менее - первый раз по настоящему я выпил в 18 лет, так как до этого мне было не до пива, сигарет и прочих удовольствий. Я ходил в музыкальную школу, играл в футбол, учился в школе с углубленным изучением английского и т.д. и т.п.
Меня как-то мать оставила с моим дядькой, мне тогда 3 года было.
Я сам помню лет в 6 первый раз пиво глотнул. На столе оставили Жигулёвское на дне. Я пару глотков сделал, но горькое, не понравилось ;)
А первый раз я закурил в 10 лет. Дядя к нам приехал, в машине ТУ-134 оставил, ну я одну одолжил. В лесу разделил с товарищем. Но как то не затянуло.
А вот и в шапке форума сабж :)