Почему в рекламе пива нет людей?

12
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Евген, а летающие бутылки думаешь на них меньше влияют, чем счастливые рожи?

Кстати, в рекламе тинь*ва были две тетки и мужик.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

а ещё теперь у нас журнал Мягков и чистейшая вода на берёзовых бруньках :)

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Рома, шутки шутками.. а ты видел сколько возле метро пионеров с пионерками сосет пиво? и курит?

Евген, на мой взгляд не с того конца работают. Запрет? Тогда полный запрет, лучше бы уж людей показывали, чем такая реклама как у пива авиплокос.

Там чу-де-са! )
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Ceres:
Евген, на мой взгляд не с того конца работают. Запрет? Тогда полный запрет, лучше бы уж людей показывали, чем такая реклама как у пива авиплокос.

Ну может реклама у авиплокоса и бесячая, зато работает...ведь вы о ней тоже вспомнили %)

А вообще ркаму алкоголя вообще запрещать нуна...благо мозги у наших чиновников хоть какие-то остались, вроде к 1 июля должны будут запретить рекламу *зонтечных-брендов* - это типо *вода на березовых бруньках*, *журнал мягкоф*, *лед медоff*, *вода союз виктан* и т.д.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ну может реклама у авиплокоса и бесячая, зато работает...ведь вы о ней тоже вспомнили %)

я о ней помню, так как у меня к рекламе интерес есть - и я всю рекламу воспринимаю несколько подругому нежели обыватель. Да и если уж о ее работе говорить - то не работает она - мочу я не пью :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
a1333:
Евген, а летающие бутылки думаешь на них меньше влияют, чем счастливые рожи?

думаю что сейчас рано об этом говорить - почти 20 лет всю страну кормили водкой зверь и доказывали как круто курить.

теперь надо 20 лет чтобы все пришло обратно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ceres:

может быть. не знаю. пиво само по себе неплохой напиток, но при чрезмерном потреблении последствия другие..

сам я выработал стойкий иммунитет к алкоголю с тех пор как сел за баранку своего пылесоса :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
может быть. не знаю. пиво само по себе неплохой напиток, но при чрезмерном потреблении последствия другие..
сам я выработал стойкий иммунитет к алкоголю с тех пор как сел за баранку своего пылесоса

Помнится в советские времена на каждом углу стояли пивнушки с зачетным пивом. Меня как-то мать оставила с моим дядькой, мне тогда 3 года было. Он поперся со мной в ближайшую пивнушку, где решил что мне уже пора испробовать сей замечательный напиток :)

Тем не менее - первый раз по настоящему я выпил в 18 лет, так как до этого мне было не до пива, сигарет и прочих удовольствий. Я ходил в музыкальную школу, играл в футбол, учился в школе с углубленным изучением английского и т.д. и т.п.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Ceres:
Меня как-то мать оставила с моим дядькой, мне тогда 3 года было.

Я сам помню лет в 6 первый раз пиво глотнул. На столе оставили Жигулёвское на дне. Я пару глотков сделал, но горькое, не понравилось ;)

А первый раз я закурил в 10 лет. Дядя к нам приехал, в машине ТУ-134 оставил, ну я одну одолжил. В лесу разделил с товарищем. Но как то не затянуло.

Hi!
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

А вот и в шапке форума сабж :)

gif gray_ru.gif
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий