Почему в рекламе пива нет людей?

12
Eric_evil
На сайте с 22.09.2005
81
2609

Заметили что в рекламе пива нету людей. Вообще. Есть только голос. Вещи двигаются сами собой. С чем это связано? Причем в рекламе любого пива, не обязательно одной марки.

-------------------------------- Создание и продвижение сайтов в Новосибирске ... и не только .. (http://www.saiting.ru)
Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

Так давно уж запретили.

Роксана Прокофьева
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

Не знаю, в украинской рекламе украинского пива люди очень даже есть и много :)

С Уважением, Евгений
Eric_evil
На сайте с 22.09.2005
81

я как то вообще не обращал внимания на это, а недавно сказали мне внимание обратить. И правдо нету.

А почему запретили то? Помню последнего человека с пивом по телеку - это толстяк :)

[Удален]

Запрещена реклама пива до 10 часов и введено правило, которое запрещает ввобдить в рекламу людей

Eric_evil
На сайте с 22.09.2005
81
ewg:
Не знаю, в украинской рекламе украинского пива люди очень даже есть и много :)

а у нас только бутылки летают, сами летают - сами налевают- сами и выпивают... ни людей не зверей ... только голос за кадром - пейте пиво

Eric_evil
На сайте с 22.09.2005
81
Lazarev:
Запрещена реклама пива до 10 часов и введено правило, которое запрещает ввобдить в рекламу людей

чем же люди то помешали?

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

позитивные рожи этих самых людей подталкивают к употребелению алкоголя.. так считается по крайней мере.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Не только людей, но и животных - им пиво пить тоже вредно :)

Там чу-де-са! )
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

тока что буквально смотрел рекламу арсенального...

там сосед застрял... колеса до дыма бедный трет... а не едет... возникает вопрос, чего застрял то, раз такое сцепление с дорогой что аж резина в дым? ответ - напился пива, уперся в дерево и газует...

ну мужики ясен пень вынесли ему тачку в чисто поле и пусть едет...

И вообще красивую рекламу смотреть приятно, но большинство - тихий ужас...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ceres:
Не только людей, но и животных - им пиво пить тоже вредно :)

Рома, шутки шутками.. а ты видел сколько возле метро пионеров с пионерками сосет пиво? и курит?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий