- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Если вы считаете что ваш СДЛ подходит для заработка на контекстной рекламе и вы хотите его продать в хорошие руки, то стучите ко мне в ICQ 8-1-6-4-9.
Значит это что текста на страницах побольше, прописанны мета теги, страниц побольше желательно.
Жду ваших предложений.
Очередной тролль похоже... 🍿
сергей-034 добавил 21.08.2010 в 12:10
Если вы считаете что ваш СДЛ подходит для заработка на контекстной рекламе
Напиши что ты считаешь СДЛ.
Твое поведение на этом форуме Сергей отвратительно!
Я создал топик с коммерческим предложением, а ты флудишь уже с первого сообщения в моем топике. Во первых у меня пятизнак, если ты хоть что то смыслишь в СЕО ты смог бы поискать его хотя бы в гугле. Затем понять своим ограниченным мозгом, что ты по сравнению со мной по весу своего слова школьник.
Я топмастер в большинсве программ работающих по самым конкурентным тематикам.
Если ты увидел бы стату хоть одной из парнерок по моему месячному зароботку ты позеленел бы от черной зависти и стал бы "ТРОЛЕМ".
Сейчас по теме твоего вопроса.
СДЛ = Я понимаю Сайт Сделанный Для Людей.
Качественный уникальный текст, уникальный дизайн и базовая оптимизация SEO.
Подними свой уровень культуры Серожа... Может и карма пойдет вверх, или сдесь тусуються школяры что ты уже пишешь какой то словесный понос.
Дальше по теме пишем господа, пожалуйста, ведь это так просто уважать мое и ваше время на чтение шлака на форумах.
Я создал топик с коммерческим предложением, а ты флудишь уже с первого сообщения в моем топике. Во первых у меня пятизнак, если ты хоть что то смыслишь в СЕО ты смог бы поискать его хотя бы в гугле. Затем понять своим ограниченным мозгом, что ты по сравнению со мной по весу своего слова школьник.
Если ты увидел бы стату хоть одной из парнерок по моему месячному зароботку ты позеленел бы от черной зависти и стал бы "ТРОЛЕМ".
Сейчас по теме твоего вопроса.
СДЛ = Я понимаю Сайт Сделанный Для Людей.
Качественный уникальный текст, уникальный дизайн и базовая оптимизация SEO.
Подними свой уровень культуры Серожа... Может и карма пойдет вверх, или сдесь тусуються школяры что ты уже пишешь какой то словесный понос.
Дальше по теме пишем господа, пожалуйста, ведь это так просто уважать мое и ваше время на чтение шлака на форумах.
Никакой скромности, так еще и малограмотен.
🍿
Когда собаке нечего делать, она яйца лижет.
🍿
Когда собаке нечего делать, она яйца лижет.
Вы о себе? Как самокритично... Ведь вы топмастер, нельзя же так, свою шикарную репутацию потеряете.
Да я вообще плохой человек :)
Наверно я не признал в тебе seo гуру потому что ты забыл указать в первом посте, что покупаешь СДЛ не дороже 25$ и сайты на народе и юкозе не предлагать. 🍿
ПС: люди с реальными намерениями купить сайты так топики не оформляют. Так что шел бы лучше к 1 сентября готовиться.
Цена обсуждается индивидуально с продавцом. Видимо ты имбицил и не понимаешь с первого слова.
Я покупаю сайты без хостинга и доменов!
Ты не являешься продавцом, и чё ты тут меня учишь топики создавать?
Я могу не уметь писать даже шариковой ручкой, это не сказывается на моих балансах )
А теперь успокоились, Вы, взрослые люди (хорош слюной брызгать). И давайте по теме. Сайт в подписи - 3 000$.
zum-zum-zum добавил 21.08.2010 в 13:28
Я покупаю сайты без хостинга и доменов!
Продаю только с хостингом и доменом
Видимо ты имбицил и не понимаешь с первого слова.
Слышь ты олень, ты выражения выбирай. Это раз.
Во-вторых: слово "Имбецил" пишется через букву "Е".
И в-третьих, научись топики оформлять и мысли свои излагать. 🍿
мода, красота, здоровье
http://ru.semrush.com/ru/info/vse-o-mode.ru+%28by+organic%29
Стоимость трафика поискового с гугла 1$ в месяц.
Если вы крутили его под яндекс то возможно там лучше.
В любом случае я новый сайт раскручу за неделю и он ваш сделает. Вложу в это баксов 100-200 в этой тематике.
И только не нужно делать такие глаза и думать что вы что то не правильно делаете. Продовайте на здоровье! И на вас найдутся покупатели надеюсь. Меня интересуют сайты без доменов и хостинга.
Я об этом писал. Я сам их раскручу!!!