- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ок, имеем недоделаного хостера, который не может защитить инфу своих клиентов. Но заяву "куда надо" он хоть догадался уже написать, или на форумах хостинг будет восстанавливать? 😎
Опять же смотрите, человек дважды вошел по паролю, добавил свой ключ, потом дважды вошел по ключу, потом оставив ключ как улику удалился.
Спрашивается, зачем был нужен ключ? ему что, было лень пароль еще пару раз набрать? Что то у меня это не укладывается в логику разума.
Но вот такая резкость в переписке: "я ничего не ломал и точка" с точки психологии говорит о его причастности.
Опять же смотрите, человек дважды вошел по паролю, добавил свой ключ, потом дважды вошел по ключу, потом оставив ключ как улику удалился.
Спрашивается, зачем был нужен ключ? ему что, было лень пароль еще пару раз набрать? Что то у меня это не укладывается в логику разума.
Но вот такая резкость в переписке: "я ничего не ломал и точка" с точки психологии говорит о его причастности.
Я уже писал вариант. Пароль мог сменить хостер, если бы догадался или просто планово. А ключ - это второй вариант входа, если пароль сменят.
Если бы он убрал явное упоминание о компьютере из ключа, то искали бы "ветра в поле". Возможно не увидел это или банально поторопился. Может сервер просто стал не доступен из-за его действий и не получилось удалить ключ.
Но заяву "куда надо" он хоть догадался уже написать, или на форумах хостинг будет восстанавливать?
Ну теперь спокойно можете посадить его.
Я готов не доводить дело до суда, если вы, уважаемый Артём Жирков, свяжитесь со мной и возместите убытки, а так же принесёте публичные извинения моим клиентам.
Человек просто создал тему потрепаться.
-= Serafim =-, Вы для начала перечитайте тему
Я лишь заявил только это
Я готов не доводить дело до суда, если вы, уважаемый Артём Жирков, свяжитесь со мной и возместите убытки, а так же принесёте публичные извинения моим клиентам.
Как вариант, предполагал, что ArtemZ не захочет доводить дело до суда. Было бы проще договориться без него.
Сообщение от Alighieri
Ну теперь спокойно можете посадить его.
/ru/forum/comment/7471986 не мой пост
Ну написали бы ему, здесь это кому надо? Или ждете, что он в теме извиниться и пристыдится?
Простите что опять встреваю, забыл добавить в каком состоянии был сервер. При загрузке с LiveCD диски выглядели девственно чистыми, были снесены все разделы...
Oleg_ST, простите что встреваю. объясните темноте, откуда логи? :)
Простите что опять встреваю, забыл добавить в каком состоянии был сервер. При загрузке с LiveCD диски выглядели девственно чистыми, были снесены все разделы...
Кстати, вот ещё вариант.
Возможно злоумышленник и не чистил следы, т.к. был уверен, что на дисках ничего не останется и не восстановится.
Oleg_ST, простите что встреваю. объясните темноте, откуда логи? :)
Удаленные fdisk'ом разделы можно восстановить, возможно, не все об этом знают...