Биды подняли?

123
Devvver
На сайте с 02.07.2008
693
mill.millioner:
я бы сказал: печально)

Я бы назвал очень печально - ибо CTR пошел резко вниз, при этом роста стоимости кликов не наблюдаю...

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
[Удален]

Все, лето закончилось)

M1
На сайте с 19.10.2007
101
Sower:
Так и есть. Это было временное явление, и продержалось оно около 2 суток. На статистическую погрешность его не спишешь, так как показов около 50K. За вчера adsense подарил пик по заработку у него, вдвое увеличив суточный доход. Ну что же, всё равно приятно, примем в дар данную ситуацию и будем работать дальше в привычном режиме. :)

У меня тоже побило все рекорды дохода, и пропало. А жаль :)

В эти дни я подметил рост просмотров станиц. В среднем до скачка было 2.4, стало около 3, упал цтр, и вырос ецпм. Вот такой вот был парадокс.

K
На сайте с 01.04.2010
131

У меня биды упали наоборот! =(

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
msdn11:
У меня тоже побило все рекорды дохода, и пропало. А жаль :)

Я наверное поторопился отписать что продержалось это дело только 2 суток. В первую четверть их расчётных суток у меня идёт не чистый трафик. Много идёт индии, да прочих низкооплачиваемых стран. Сейчас доля юсы увеличивается и eCPM опять пополз в гору. Надеюсь на продолжение праздника хотя бы с неделю. :)

msdn11:

В эти дни я подметил рост просмотров станиц. В среднем до скачка было 2.4, стало около 3, упал цтр, и вырос ецпм. Вот такой вот был парадокс.

У меня не наблюдается такая связь. CTR держится на своём уровне, как и всегда. Разве что, как и у многих, чуть поднялся, после последних изменений отображения гуглом блоков 728x90. Не вижу вообще ни каких изменений в своём трафике и поведении посетителей на сайтах, которые можно было бы связать со взлётом бидов.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
[Удален]

Писал уже об этом: /ru/forum/comment/7451904

Посетила мысль, а вдруг это что-то вроде компенсации за смену формата принудительно и без предупреждения(на случай если у кого-то новые блоки плохо впишутся)?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Mantius:
Писал уже об этом: /ru/forum/comment/7451904
Посетила мысль, а вдруг это что-то вроде компенсации за смену формата принудительно и без предупреждения(на случай если у кого-то новые блоки плохо впишутся)?

Так и держатся высокие биды на аккаунте до сих пор?

[Удален]
Sower:
Так и держатся высокие биды на аккаунте до сих пор?

Теперь непонятно стало:

jpg adsense.jpg
[Удален]

Биды спали? или только у меня?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
olprokat:
Биды спали?

Чуток подсели. Уже не 10 а 8, но по сравнению с прошлыми 5 всё равно не плохо.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий