- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я бы сказал: печально)
Я бы назвал очень печально - ибо CTR пошел резко вниз, при этом роста стоимости кликов не наблюдаю...
Все, лето закончилось)
Так и есть. Это было временное явление, и продержалось оно около 2 суток. На статистическую погрешность его не спишешь, так как показов около 50K. За вчера adsense подарил пик по заработку у него, вдвое увеличив суточный доход. Ну что же, всё равно приятно, примем в дар данную ситуацию и будем работать дальше в привычном режиме. :)
У меня тоже побило все рекорды дохода, и пропало. А жаль :)
В эти дни я подметил рост просмотров станиц. В среднем до скачка было 2.4, стало около 3, упал цтр, и вырос ецпм. Вот такой вот был парадокс.
У меня биды упали наоборот! =(
У меня тоже побило все рекорды дохода, и пропало. А жаль :)
Я наверное поторопился отписать что продержалось это дело только 2 суток. В первую четверть их расчётных суток у меня идёт не чистый трафик. Много идёт индии, да прочих низкооплачиваемых стран. Сейчас доля юсы увеличивается и eCPM опять пополз в гору. Надеюсь на продолжение праздника хотя бы с неделю. :)
В эти дни я подметил рост просмотров станиц. В среднем до скачка было 2.4, стало около 3, упал цтр, и вырос ецпм. Вот такой вот был парадокс.
У меня не наблюдается такая связь. CTR держится на своём уровне, как и всегда. Разве что, как и у многих, чуть поднялся, после последних изменений отображения гуглом блоков 728x90. Не вижу вообще ни каких изменений в своём трафике и поведении посетителей на сайтах, которые можно было бы связать со взлётом бидов.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Писал уже об этом: /ru/forum/comment/7451904
Посетила мысль, а вдруг это что-то вроде компенсации за смену формата принудительно и без предупреждения(на случай если у кого-то новые блоки плохо впишутся)?
Писал уже об этом: /ru/forum/comment/7451904
Посетила мысль, а вдруг это что-то вроде компенсации за смену формата принудительно и без предупреждения(на случай если у кого-то новые блоки плохо впишутся)?
Так и держатся высокие биды на аккаунте до сих пор?
Так и держатся высокие биды на аккаунте до сих пор?
Теперь непонятно стало:
Биды спали? или только у меня?
Биды спали?
Чуток подсели. Уже не 10 а 8, но по сравнению с прошлыми 5 всё равно не плохо.