Биды подняли?

1 23
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
msdn11:
У меня в прошлом месяце подняли eCPM в 1.5 - 2 раза, продержалось это чудо аж 7 дней, потом все вернулось обратно.

Тоже ровно 7 суток продержалось.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
mill.millioner:
в "развлечениях" - у меня всё по-прежнему :)
я бы сказал: печально)

CPC упал и прыгает 0,015 - 0,022. Еще месяц назад ниже 0,020 не опускался, держался в среднем 0,025

LS
На сайте с 10.10.2006
149

регистрация фирм в среднем за август 1 клик стоил 0,15, последние 2 дня 0,24

[Удален]

Собсно. формат объявлений время от времени начал возвращаться к старому виду. Может быть, с этим связано? Как вернуть новый формат чтобы был всегда?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Mantius:
Собсно. формат объявлений время от времени начал возвращаться к старому виду. Может быть, с этим связано? Как вернуть новый формат чтобы был всегда?

давно уже не видел старого формата

C2
На сайте с 06.06.2008
144
Sower:
Тоже ровно 7 суток продержалось.

А вы не рассматриваете в качестве одной из причин появление крупных рекламодателей. У меня например в русском сегменте появились матерые конторы - конкуренты, у них бюджеты видать солидные чтоб поконкурировать.

С другой стороны заметил такое, что в англоязычном сегменте посетители с Бинга в разы прибыльнее Гугля и Яху, поэтому помимо географии посмотрите срезы по источникам - возможно и в этом кроется ответ. И кстати, теперь в штатах на Яху поиск от Бинга (но это не должно влиять - люди те же).

Ну и по своим площадкам, могу сказать, что новый формат объявлений поднял CTR в 2 раза, что не может не радовать.

[Удален]
Sower:
давно уже не видел старого формата

Вижу каждый день=) Как избавиться? Может кеш какой-то?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий