- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ага, гс - это говносайт. А инфо - это дешевая зона. Сколько гс и доров на рушках, а сколько на сушках. При разнице в три раза.
Такая же разница в цене и между ру и инфо.
Бред я несу, ага, как нерабочие гсы клепать и в сапу пихать, так мы тут все про зону инфо знаем.
А как потом таким говном продвигать - так все хотят рабочие ссылки в сапе покупать.
Нефиг говноклепателей плодить.
Это кто будет ссылку с paris.info (сайт не смотрел, но если бы увидел такого донора в сапе то подумал бы так) покупать? Сразу видно статей нарерайтил или прикупил или насинонимайзил и по-быстрому в сапу.
Потому как если людей привлекать - сразу понятно, что надо нормальный ру домен - а с нормального сдл ссылки не продают, а монетизируют по другому. Поэтому опять же ру.
Тошнит уже от этого в сапе - не надо хоть здесь народ обманывать. быстрее ссылку непроиндексированную снимут с инфо чем с ру.
Чувствуется, что пятница в разгаре 😂
Значит сайты на доменах info лучше, так как они меньше ссылок продают, чем ru? ;)
Нет. Просто люди ставят фильтры и не покупают ссылки на сайтах с .info, ибо .info медленно но верно превращается в зону для сателлитов..
Нет. Просто люди ставят фильтры и не покупают ссылки на сайтах с .info, ибо .info медленно но верно превращается в зону для сателлитов..
А вы отбирать доноров следует лишь только по доменной зоне, все? Мне вот, например, наплевать, инфо или ру, если сайт не пройдет по моему фильтру, то он не пройдет, и если 99% зона будет загажена говносайтами, я заберу в доноры сайты именно из оставшегося 1%. Может, стоит логически думать, а не зоны венить?
Да, в дешевых зонах клепают уг сайты, можно не брать в этих зонах, сделав выборку сперва в основных, потом добить остальными, если надо, и если так хочется, для успокоения души. Только зачем, если изначально выборка идет по иным параметрам... И это не говорит о том, что данная зона хуже той же ру.
А что монетизация подразумевает только продажа ссылок?
А вы отбирать доноров следует лишь только по доменной зоне, все? Мне вот, например, наплевать, инфо или ру, если сайт не пройдет по моему фильтру, то он не пройдет, и если 99% зона будет загажена говносайтами, я заберу в доноры сайты именно из оставшегося 1%. Может, стоит логически думать, а не зоны венить?
Я сказал что .info плохая зона? Нет. Плоха не зона, а те кто способствует ее деградации. Но мне действительно не нужно тратить время на отбор сайтов. Пока зона .info продается по такой цене, я всегда буду фильтровать сайты в данной зоне.
инфо можно зарегать за 1.99$. Можно и дешевле, но я пока не знаю где.
Здесь http://www.godaddy.com/ можно зарегистрировать .info по $0.89 :)
Подскажите, домен в зоне .com для Sape также подойдёт, как и .ru? Или всё-таки .ru лучше?
muratti, есть Ваше личное мнение, а есть статистика, которая показывает, что ссылки с info раскупаются хуже. То, что лично Вам наплевать на доменную зону на общую статистику влияет мало. Автоматические фильтры популярных ссылочных агрегаторов делают выборку по зонам, и у многих из них зона info не в почете - это факт.
а есть статистика
Можно на нее глянуть?:)
Просто пипец все какие умные, с ума можно сойти...
При одинаковых внутренних и внешних факторах:
1) В сапе лучше купить ру, чем инфо (не надо спрашивать почему, это Вишмастеру)
2) В выдаче будет меньше кликов по инфо, если они окажутся рядом.
3) Стоимость ру (не регистрации, а цена возможной продажи) выше, чем инфо, так как нормальные рушки заняты давно, а инфо - ключевики до сих пор регают и говносайты клепают.
4) Интересно было бы посмотреть на инфошку, которая лучше рушки - с более иили менее распространенным ключевиком или хотя бы приличным названием.
Вместе посмакуем это исключение из правил.
Какой нормальный человек зарегает слон.инфо, если есть свободный майслон.ру или топслон.ру или слоношоп.ру?
Кстати, сколько сейчас в продаже на серче инфошек? Дороже 25 баксов? А рушек?
А серченжинс.инфо быстро ушел?
Если они равны или инфошка лучше - приведите пример свободного ру и инфо, из пары которых Вы выберете инфо. Даже доменхак интересно будет услышать.
П.С. Пятница - это да, тока не спится чета.
П.П.С. Чуть не забыл, народ, укоз и фрихосты - это тоже нормальные домены, ага...
Подскажите, домен в зоне .com для Sape также подойдёт, как и .ru? Или всё-таки .ru лучше?
Подойдет-подойдет.
muratti, есть Ваше личное мнение, а есть статистика
Чья?
которая показывает, что ссылки с info раскупаются хуже.
Я не знаю, какая там у вас статистика, я знаю то, что вижу у себя, а не у дяди, который о чем-то пишет на своем бложике или еще где. Я вижу, что и как раскупается и могу судить по достаточному кол-ву сайтов на таких доменах. И если там у кого-то хреново идут продажи, в первую очередь надо винить не домен, а сайт. Если кто-то не знает, что может повлиять на снижение продаж, и как это устранить, это не значит, что виновата зона и это надо превращать в какую-то там мифическую статистку. Признаков такого снижения может быть несколько. Каких, здесь не скажу. :p
То, что лично Вам наплевать на доменную зону на общую статистику влияет мало.
Конечно, мне плевать, какой будет домен, в инфо или ру зоне, при той же покупке с него ссылки. Для меня важно, чтобы донор прошел мой фильтр отбора по многим параметрам, и чтобы ссылка в будущем работала с этого донора и сам донор не подох. Если кто-то выбирает доноров по красоте доменной зоны - флаг ему в руки. Я об этом, если что. :)
Автоматические фильтры популярных ссылочных агрегаторов делают выборку по зонам, и у многих из них зона info не в почете - это факт.
А при чем тут ссылочные агрегаторы? И да, можно мне их примеры, чтобы я знал, кто запиливает из них зону .info, для самообразования, ибо не юзаю агрегаторов за ненадобностью данных мне посредников между биржами.
Можно на нее глянуть?
+1 Тоже хотел бы посмотреть на эту чудо статистику.
1) В сапе лучше купить ру, чем инфо (не надо спрашивать почему, это Вишмастеру)
И чем лучше? Вишмастер, взываю к тебе. :D
П.П.С. Чуть не забыл, народ, укоз и фрихосты - это тоже нормальные домены, ага...
Каким боком здесь доменная зона инфо и фрихосты? На остальные пункты даже отвечать не стал, слезы мешают. :D