Срочный вопрос по разбавлению текстов ссылок

12
[Удален]
Tyomos:
Исходите из количества ссылок на запрос. Если, скажем, продвинуть НЧ можно тремя ссылками, то разбавлять их не стоит, а 50 штук, требуемые на СЧ стоит разбавить (не все, само-собой).
Нормально будет, околоссылочный только другой допишите
Ink-developer, лучше добавьте прямых вхождений, бюджет сэкономите
panic:
evgeny_kostin, такой ты бред несешь, наслушался какого-то гавна на каких-то гавнокурсах.... да и Вам совет ТС, я бы не стал прислушиваться к человеку, которого забанили :) анкоры делайте разбавленными и не используйте околоссылочный текст.

Кто прав, кто нет?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
karaul777:
Кто прав, кто нет?

Оба...На самом деле ссылки с околоссылочным и без работают одинаково....Вопрос только в эстетике...не всякий вебмастер на нормальном ресурсе пропусти ссылку без околоссылочного....

Я например на свои сайты не пропускаю анкор "стул"...а анкор "Здесь вы можете купить хороший стул"...без вопросов....

[Удален]
Step40:
Оба...На самом деле ссылки с околоссылочным и без работают одинаково....Вопрос только в эстетике...не всякий вебмастер на нормальном ресурсе пропусти ссылку без околоссылочного....

Я например на свои сайты не пропускаю анкор "стул"...а анкор "Здесь вы можете купить хороший стул"...без вопросов....

Да вопрос-то не в околоссылочном, а в самой ссылке. Разбалять-ли продвигаемый запрос или нет?

panic
На сайте с 04.07.2008
187
Evgeniy NN:
некоторые запросы неплохо идут с чистым вхождением..... есть примеры.

нч (10 нч)

panic добавил 09.09.2010 в 15:19

karaul777:
Разбалять-ли продвигаемый запрос или нет?

обязательно, у вас язл есть?

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий