Поднять ТИЦ молодого сайта

1 234
[Удален]
Glukhov_D_O:
а про то, что яндекс их рано или поздно должен все проиндексировать, что тут не так? :)

Кому он чего должен? Вам?

Сайт СДЛ, но пока - каталог товаров набил (отсюда кол-во страниц, а описание товаров не уникальное) - для сапы.

Ага... то есть парсенный каталог товаров - это у нас теперича СДЛ? А мужики то не знают... 😂

GD
На сайте с 26.08.2008
106
jorevo:
Кому он чего должен? Вам?
Ага... то есть парсенный каталог товаров - это у нас теперича СДЛ? А мужики то не знают... 😂

Называйте это как хотите, пока - это да, очередной ГС, но я говорил о том, для чего он вообще создавался и каким будет.

А должен - по логике вещей, если правильно настроить http-заголовки, робот должен (как я понимаю) пройти все страницы сайта. Что войдёт в индекс - второй вопрос, да.

Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя (с) Наутилус Помпилиус, Воздух
[Удален]

В веб мастер яндекса добавтесь и посмотрите , что индексирует ,а что нет. robots там настройте , sitemap.

Все это есть в разделе для новичков, а поднимать тиц нужно качественными донорами, естественных доноров на молодой сайт,да еще и гс не получить. Вывод за маленькие деньги можно посоветовать только прогон по каталогам статей или ручным написанием статей с размещением на популярных площадках.

[Удален]
Glukhov_D_O:
Называйте это как хотите, пока - это да, очередной ГС, но я говорил о том, для чего он вообще создавался и каким будет.

Так как вы начали сайт с наполнения говноконтентом и размещения его в сапе, то судя по всему уже не будет никаким. Хороший совет: отделите мух от котлет - говносайты для сапы, сдл - для души. Одной жопой на двух стульях редко кому удаётся... и как правило недолго.

GD
На сайте с 26.08.2008
106
DmitriyK:
Вывод за маленькие деньги можно посоветовать только прогон по каталогам статей или ручным написанием статей с размещением на популярных площадках.

А сколько стоит размещение обзоров на популярных площадках?

Как вообще обстоит дело с ценообразованием при покупке статей "навсегда"? Ведь сейчас у сайта может быть небольшой ТИЦ, но он может развиваться и постепенно будет подниматься...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий