Непонятная ситуация с компьютером

123
Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

MantroniX, ты такой смешной и жалкий. Неужели думаешь, что кого-то обидел и показал, что ты не школьник?

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
MantroniX
На сайте с 17.05.2007
102
Zero-xack:
MantroniX, ты такой смешной и жалкий. Неужели думаешь, что кого-то обидел и показал, что ты не школьник?

Вай вай вай! Ололо намба ту, нет я ради тебя здесь разминался ХДД🚬

Старый воин, мудрый воин!
Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
MantroniX:
Вай вай вай! Ололо намба ту, нет я ради тебя здесь разминался ХДД

на мне на.рать, что ты там думаешь :) Что же у вас всех такая дебильная привычка пошла - чуть что, сразу в ЛС плакаться.

MantroniX
На сайте с 17.05.2007
102
Zero-xack:
на мне на.рать, что ты там думаешь :) Что же у вас всех такая дебильная привычка пошла - чуть что, сразу в ЛС плакаться.

если вам нас_РАТЬ, что ж у вас вас такая привычка ТУПАЯ пошла чуть что сразу в чужой разговор лезть и потом плакаться как ОлОлО намба Ту? Интересно намба фри будет?🚬

ХДД интересно растянем тему на сто страниц?

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
MantroniX:
если вам нас_РАТЬ, что ж у вас вас такая привычка ТУПАЯ пошла чуть что сразу в чужой разговор лезть и потом плакаться как ОлОлО намба Ту? Интересно намба фри будет?
ХДД интересно растянем тему на сто страниц?

Можно на нормальном русском языке объяснить, что ты имел в виду, когда писал этот бред?

Zero-xack добавил 21.08.2010 в 01:07

вот тут же нормально написал, на человеческом языке. И с ошибками не всё так плохо, как сейчас.

MantroniX
На сайте с 17.05.2007
102
Zero-xack:
Можно на нормальном русском языке объяснить, что ты имел в виду, когда писал этот бред?

ОлОлО намба ТУ, я имел ввиду не нужно влезать в чужой разговор и ТУПИТЬ как ОлОлО намба уан! Русский понятен? Ладно я спать завтра с утра буду! ВСЕМ СПАТЬ!🚬

[Удален]

Вот интересно бежать покупать новую деталюшку, чтобы потом понять, что проблема совсем в другой деталюшке.

MantroniX
На сайте с 17.05.2007
102
Злой:
Вот интересно бежать покупать новую деталюшку, чтобы потом понять, что проблема совсем в другой деталюшке.

Проблема была очевидна, пропало изоброжение, вот и побежали покупать видео карту, купили вставили изображение появилось...

site+
На сайте с 19.11.2009
148

После того, как загрузится, работает нормально?

Может биос глюкнул, надо перешить.

Попробуй для начала батареку на матери поменять.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
MantroniX
На сайте с 17.05.2007
102
site+:
После того, как загрузится, работает нормально?
Может биос глюкнул, надо перешить.
Попробуй для начала батареку на матери поменять.

После загрузки всё нормально. Батарейка новая стоит. Я думал батарейка отвечает только за часы или я ошибаюсь?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий