- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как Вы вообще оцениваете, когда на главной странице играет музыка, лучше погружающая посетителя в атмосферу сайта?
Или такой приём - сугубо для казуального трафика?
Ненавижу такие сайты. Раздрожают.
Смотря что за сайт. Если сайт связанный с каким-либо важным событием, например супер-пупер вечеринка намечается, флэш+музыка и красочно оформить, тогда против музыки никто не будет, а если какой-нибудь новостной сайт будет, то пользователь просто испугается и уйдет))
Если мне ее навязывают, то ужасно отношусь. Лучше пользователю дать возможность самому ее включить, а не искать кнопку отключения.
если этот сайт муз. группы или сайт посвященный какому-то фильму, тогда музыка, во многих случаях только в плюс.
Ненавижу такие сайты. Раздрожают.
+1 Ещё больше раздражают, если нет возможности отключить звук.
Положительно отношусь, если это музыкальный или киносайт
С удовольствием бы набил такому человеку морду) Не подумайте ничего плохого, просто бывает колонки громко включены, заходишь на сайт, а тут как заорёт)
С удовольствием бы набил такому человеку морду) Не подумайте ничего плохого, просто бывает колонки громко включены, заходишь на сайт, а тут как заорёт)
Да ещё и какой музыкой:D
Мне кажется это не надо, т.к. это может быть кому-то по душе, а кому-то нет и он возьмёт и закроет сайт лишь поэтому. ;)
Ну колонки заорать и по другому поводу могут. Ошибка допустим какая-нть бряк! Никто не застрахован от такого (:
А вообще зависит от сайта, от тематики его. Если музыка правильно подобрана, не угнетает, то я вполне могу это принять (: