- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну колонки заорать и по другому поводу могут. Ошибка допустим какая-нть бряк! Никто не застрахован от такого (:
Это отключается.
вырывал бы ноги за музыку на сайтах. и за флеш-баннеры с резкими звуками, недавно наткнулся на такой, чуть приступ не случился. жесть.
Сегодня зашёл на сайт китайского ресторана, зазвучала громкая музыка. А я в комнате не один. Хорошо, что отключить оказалось просто. Но как правило отключить вообще невозможно - это очень плохо и первый рефлекс - покинуть такой сайт и найти конкурента без музыки. И желательно без флэша.
Не признаю не в каком виде и ни на каком сайте. Я почти всегда слушаю музыку, когда работаю за компьютером и это сильно мешает и раздражает.
Если сайт соответсвующей тематики - то только за!
Да и музыку разную подбирать можно.. Если звук нарастающий, приятный и легко отключается - то только в плюс будет.
Рамштайнов на полную ставить не рекомендую, не все оценят :))
так всё бы ещё куда ни шло, если звук идёт из колонок. а если сидишь в наушниках и резкий звук происходит...ну вы понели.
иногда сидишь так в тишине... открываешь сайт а оттуда как начинает грохотать... причем что то банальное, поэтому лучше не ставить музыку. очень раздражает...
+1 Ещё больше раздражают, если нет возможности отключить звук.
Возможность отключить звук есть - поскорее закрыть сайт. И заодно сказать про себя (или в слух, кому как), что автор сайта - удак.
Не признаю не в каком виде и ни на каком сайте. Я почти всегда слушаю музыку, когда работаю за компьютером и это сильно мешает и раздражает.
+1 :D
Сидишь, слушаешь любимую песенку, и чувствуешь, что-то не то... и какая-то она уже не такая любимая )) и вообще, какая-то какофония пошла.
А оказывается, это с какого-то из открытых сайтов "доносится".
GlazunOFF,
Не моветон, а п....ц :)
Что за пафосные изречения, копирайтер штоле?)
Музыка действительно очень бесит. В том числе и потому что я всегда свою слушаю на локале, и когда она перебивается каким-то откуда ни возьмись звуком, это раздражает.