Музыка на главной - моветон?

123
D
На сайте с 09.07.2009
79
mr.Cramer:
Ну колонки заорать и по другому поводу могут. Ошибка допустим какая-нть бряк! Никто не застрахован от такого (:

Это отключается.

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

вырывал бы ноги за музыку на сайтах. и за флеш-баннеры с резкими звуками, недавно наткнулся на такой, чуть приступ не случился. жесть.

P
На сайте с 08.03.2007
250

Сегодня зашёл на сайт китайского ресторана, зазвучала громкая музыка. А я в комнате не один. Хорошо, что отключить оказалось просто. Но как правило отключить вообще невозможно - это очень плохо и первый рефлекс - покинуть такой сайт и найти конкурента без музыки. И желательно без флэша.

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150

Не признаю не в каком виде и ни на каком сайте. Я почти всегда слушаю музыку, когда работаю за компьютером и это сильно мешает и раздражает.

Alex_OD
На сайте с 10.08.2010
18

Если сайт соответсвующей тематики - то только за!

Да и музыку разную подбирать можно.. Если звук нарастающий, приятный и легко отключается - то только в плюс будет.

Рамштайнов на полную ставить не рекомендую, не все оценят :))

Старая рабочая тема. Подробный перечень услуг и отзывы заказчиков. (/ru/forum/530402). Принимаю заказы.
Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

так всё бы ещё куда ни шло, если звук идёт из колонок. а если сидишь в наушниках и резкий звук происходит...ну вы понели.

fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78

иногда сидишь так в тишине... открываешь сайт а оттуда как начинает грохотать... причем что то банальное, поэтому лучше не ставить музыку. очень раздражает...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
feelfreeze:
+1 Ещё больше раздражают, если нет возможности отключить звук.

Возможность отключить звук есть - поскорее закрыть сайт. И заодно сказать про себя (или в слух, кому как), что автор сайта - удак.

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
pikasso:
Не признаю не в каком виде и ни на каком сайте. Я почти всегда слушаю музыку, когда работаю за компьютером и это сильно мешает и раздражает.

+1 :D

Сидишь, слушаешь любимую песенку, и чувствуешь, что-то не то... и какая-то она уже не такая любимая )) и вообще, какая-то какофония пошла.

А оказывается, это с какого-то из открытых сайтов "доносится".

Лог в помощь!
TO
На сайте с 21.09.2007
170

GlazunOFF,

Музыка на главной - моветон?

Не моветон, а п....ц :)

лучше погружающая посетителя в атмосферу сайта?

Что за пафосные изречения, копирайтер штоле?)

Музыка действительно очень бесит. В том числе и потому что я всегда свою слушаю на локале, и когда она перебивается каким-то откуда ни возьмись звуком, это раздражает.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий