Регистраторам, продвиженцам и всем SEOнистам

1 234 5
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

разговор о спаме каталогов в пользу бедных..

не нравится - убей свой кталог и спи спокойно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73
Евген:
разговор о спаме каталогов в пользу бедных..
не нравится - убей свой кталог и спи спокойно.

это достойное резюме.

я согласен полностью.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
basterr:
ого - у вас еще есть время и на сайты заходить?

у меня сайт открывается в iframe прям в форме редактирования, очень удобно. кстати имейте в виду, при визуальном контроле часто описание не соответсвует сайту.

Иногда лучше жевать.... (С)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Megavolt, незнаю, у меня все соответствует =)) может плохо смотрите?

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

да я не про вас, я вообще, если сайты не смотреть, бвыает совсем несоответсвует название

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
Megavolt:
да я не про вас, я вообще, если сайты не смотреть, бвыает совсем несоответсвует название

А зачем тогда владельцу сайта в каталог этот самый сайт с совсем неправильным описанием постить в принципе? Может быть это некая надуманность? Да, конечно я согласен, если речь идет о дорах... но их и так можно вычислить, по названию домена. я например стараюсь принимать только осмысленные доменные имена.

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
CR
На сайте с 29.10.2005
198

К чему споры., товарищи создатели каталогов - вы сами виновыты, публикуя свои каталоги на форумах с криками добавляйтесь ребята, примим всех, да ещё и обратку не требуем и т.д.! А что теперь подумайте сколько народу добавило их в свои базы.. и большая часть лепят только ключивики из-за отсутствия информации и лени. Вот и всё... И зачем разводить тему на кучу страниц..?

Если у вас спам - то в этом виноваты прежде всего создатели каталогов. Это как с почтой.., она без фильтров, то сколько спама вам будет приходить, если вы засветите свой ящик на форуме про спам?

Ставьте защиту циферками, пишите свои дополнения к существующим движкам, повышайте качество каталогов и будет вам счастье!

С Уважением, Евгений
fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan
CatRegist:
К чему споры., товарищи создатели каталогов - вы сами виновыты, публикуя свои каталоги на форумах с криками добавляйтесь ребята, примим всех, да ещё и обратку не требуем и т.д.! А что теперь подумайте сколько народу добавило их в свои базы.. и большая часть лепят только ключивики из-за отсутствия информации и лени. Вот и всё... И зачем разводить тему на кучу страниц..?

Не совсем согласен. Когда я кинул ссылку на свой каталог на нескольких форумах, добавлялись сайты с нормальными описаниями и названиями (в основном:) ). После добавления каталога в базу 1ps стало приходить около 30-40% линков с бредовыми описаниями и названиями. (Правда, я все равно не жалуюсь - 1ps основной источник притока новых ссылок.)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
fan:
После добавления каталога в базу 1ps стало приходить около 30-40% линков с бредовыми описаниями и названиями

вы собственно на что надеялись-то? =)))

CR
На сайте с 29.10.2005
198
fan:
После добавления каталога в базу 1ps стало приходить около 30-40% линков с бредовыми описаниями и названиями.

Ну вот собственно говоря и потверждение моих слов. В поступающем спаме, ганениям каталогов в целом, виноваты прежде всего их создатели, допустившие источники спама к себе в каталог, а не регистраторы и seo.

И жалобы тогда надо писать в суппорт 1ps, а не на форуме. Пусть принимают меры именно там...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий