- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
разговор о спаме каталогов в пользу бедных..
не нравится - убей свой кталог и спи спокойно.
разговор о спаме каталогов в пользу бедных..
не нравится - убей свой кталог и спи спокойно.
это достойное резюме.
я согласен полностью.
ого - у вас еще есть время и на сайты заходить?
у меня сайт открывается в iframe прям в форме редактирования, очень удобно. кстати имейте в виду, при визуальном контроле часто описание не соответсвует сайту.
Megavolt, незнаю, у меня все соответствует =)) может плохо смотрите?
да я не про вас, я вообще, если сайты не смотреть, бвыает совсем несоответсвует название
да я не про вас, я вообще, если сайты не смотреть, бвыает совсем несоответсвует название
А зачем тогда владельцу сайта в каталог этот самый сайт с совсем неправильным описанием постить в принципе? Может быть это некая надуманность? Да, конечно я согласен, если речь идет о дорах... но их и так можно вычислить, по названию домена. я например стараюсь принимать только осмысленные доменные имена.
К чему споры., товарищи создатели каталогов - вы сами виновыты, публикуя свои каталоги на форумах с криками добавляйтесь ребята, примим всех, да ещё и обратку не требуем и т.д.! А что теперь подумайте сколько народу добавило их в свои базы.. и большая часть лепят только ключивики из-за отсутствия информации и лени. Вот и всё... И зачем разводить тему на кучу страниц..?
Если у вас спам - то в этом виноваты прежде всего создатели каталогов. Это как с почтой.., она без фильтров, то сколько спама вам будет приходить, если вы засветите свой ящик на форуме про спам?
Ставьте защиту циферками, пишите свои дополнения к существующим движкам, повышайте качество каталогов и будет вам счастье!
К чему споры., товарищи создатели каталогов - вы сами виновыты, публикуя свои каталоги на форумах с криками добавляйтесь ребята, примим всех, да ещё и обратку не требуем и т.д.! А что теперь подумайте сколько народу добавило их в свои базы.. и большая часть лепят только ключивики из-за отсутствия информации и лени. Вот и всё... И зачем разводить тему на кучу страниц..?
Не совсем согласен. Когда я кинул ссылку на свой каталог на нескольких форумах, добавлялись сайты с нормальными описаниями и названиями (в основном:) ). После добавления каталога в базу 1ps стало приходить около 30-40% линков с бредовыми описаниями и названиями. (Правда, я все равно не жалуюсь - 1ps основной источник притока новых ссылок.)
После добавления каталога в базу 1ps стало приходить около 30-40% линков с бредовыми описаниями и названиями
вы собственно на что надеялись-то? =)))
После добавления каталога в базу 1ps стало приходить около 30-40% линков с бредовыми описаниями и названиями.
Ну вот собственно говоря и потверждение моих слов. В поступающем спаме, ганениям каталогов в целом, виноваты прежде всего их создатели, допустившие источники спама к себе в каталог, а не регистраторы и seo.
И жалобы тогда надо писать в суппорт 1ps, а не на форуме. Пусть принимают меры именно там...