- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кстати да, на нормальное описание народ идет. только толк от этого будет, когда не будет играть такой роли ссылочное. пока ссылка рулит рульнее всего остального рульного, регистрирующихся будут интересовать исключительно ключевики в ссылке. траффик с каталогов для многих (да практически для всех) неактуален.
траффик с каталогов для многих (да практически для всех) неактуален.
а вот и не скажи. для ресурса с посещаемостью 60-70 с яндуха, 20-30 человек с каталогов - очччень желанны.
Просто система ранжирования не совершенна - отсюда и наличие поискового спама.. А спам разный бывает: в том числе и тот на который вы так сильно обиделись. По сути все каталоги это место для спама и не больше того.
А как её сделать, сеовершенную..? Везде человеческий фактор играет.
А как её сделать, сеовершенную..? Везде человеческий фактор играет.
Вообщем прогресс идет. Что-нибудь придумаю башковитые гугловцы :)
Кстати по многим запросам вылезают именно каталоги. Если запрос не коммерческий. (или не сильно коммерческий). Так что голосуем за грамотные описания.
заголовки и описания, предпоследний раз 160 вышло
Лихо...
saidnavy, по какому количеству запросов вы новый контент написали😕
По теме:
А если на форуме и вообще, сделать такой пиар: что спам ключевиками это для новичков или совсем вчерашний день или лишняя трата времени..и т.п.☝
Извините...может быть повторюяюсь....но я лично также плохо отношусь к людям, которые предлагают свои сайты в каталоги, которые изначально не подходят им по тематике....
Я бы предложил модераторам таких каталогов добавить категории Разное, Прочее, Другое. И раз в неделю прибивать в этих категориях все сайты без модерации:).
На самом деле при авторегистрации довольно сложно определить есть в каталоге подходящая категория или нету. Если подходящего не видно, то прога пытается добавить в Остальное. А если же нет вообще ничего подобного, то эта же прога вполне разумно пытается проехать на шару:).
Причем, насколько я понимаю именно так поступают все проги, которые сейчас в ходу.
ого - у вас еще есть время и на сайты заходить?
з.ы. кстати я тут забавный каталог видел:
не использовать запяты в тайтле!
не использовать более трех точек в описании!
описание не менее 180 символов!
издеваются над людьми
это мой каталог вы видели. и это моя защитная реакция на тот спам каторый некоторые "оптимизаторы" постят в каталог. Я просто уважаю свое время и время нормальных оптимизаторов.
Title - это название сайта. Там вовсе не к месту перечислять через точки или запятые все ключевики. Перечислите 2 ключевика и разделите их союзыми "и", или, еще чем... русский язык богат.
Description - это описание сайта. Три точки и 5 запятых в нем вполне достаточно чтобы написать 3 осмысленных предложения о сайте и перечислить 6 ключевых фраз по которым сайт продвигается.
180 символов - это видимо перебор был. Хотя я с легкостью, ради эксперимента, написал несколько тестовых описаний укладывающихся в мои требования и более 180 символов.... но видимо для основной массы оптимизаторов - это значительные усилия, прямо таки подвиг.
Поэтому сейчас требования к длине уменьшены вроде до 120 или 140 символов.
Если вы предложите иные критерии автоматического отбора спамеров (чтобы при этом не страдали нормальные оптимизаторы) - с удовольствием их реальзую в движке.
А пока вот так....