Нужно написать и размножить статью

I9
На сайте с 19.05.2010
5
611

Доброго времени суток! Нужно написать уникальную статью 1-1.5 кос символов про обувь ECCO. Статья должна содержать несколько ключ фраз которые я напишу.

По размножению передумаю, найду отдельного исполнителя а название топика уже не сменить.

Кто возьмется? Предлагайте цены строго в топике. Актуально сегодня, сегодня до 16:00 веберу исполнителя.:smoke:

ПС, в этом разделе тему создаю первый раз, если что не так не судите строго..)

K
На сайте с 02.06.2009
129

Привет. Готов взяться за выполнение задания. Работаю довольно давно, отзывы о работе можете прочитать в топике (последние 3-4 страницы по размножению). Стоимость моих услуг составляет 3$ за 1000 знаков написания и 10$ за 1000 знаков размножения. Сроки выполнения - ~2 часа.

С уважением, Вадим.

Тук-тук
desae
На сайте с 04.07.2009
60

Здравствуйте. Я хочу предложить свои услуги по написанию статьи под размножение. Имею опыт в копирайте 3 года, поэтому уникальность и качество гарантирую. Стоимость моей работы составит 2,5$ за 1000 символов б/п. Также могу размножить написанную статью при максимально низких коэффициентах. Опыт в этом направлении имеется тоже. Примеры работ могу выслать на Вашу почту.

Удачи Вам!

Копирайт, рерайт, размножение. Качественно, быстро. ICQ 395-120-566.
I9
На сайте с 19.05.2010
5

Всем спасибо, исполнитель найден.

Г
На сайте с 17.02.2009
49

Напишу и размножу статью за 250 рублей (50-150 копий на выходе с отличием в 55-75%). Делаю работу на лицензионном софте с хорошим подбором синонимов. Делал себе и людям не раз.

Возможен прогон по каталогам статей или вашему списку полуавтоматом. Дешевле этого предложения - только недоделки школьников.

Делаю добро за добро
@rt
На сайте с 16.11.2008
117
@rt
Дешевле этого предложения - только недоделки школьников.

Гудлинкс, Вы слишком самоуверены. Проявляйте уважение к другим форумчанам, которые работают по ценам ниже Ваших.

Да и вакансия уже закрыта.

У меня новый скайп: tochicago_1
Г
На сайте с 17.02.2009
49

Я про "недопрогоны" и "недостатьи" говорю. Если кто не понял, извиняйте. Обижаться на серче шибко любят, как известно.

Гудлинкс добавил 19.08.2010 в 14:26

тем более, что исполнитель найден

[Удален]

Если еще актуально, то прошу рассмотреть мою кандидатуру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий