Раскрутка сайта

fAnt1ksx
На сайте с 21.05.2010
25
446

Пробую самостоятельно заниматься с раскруткой сайта (www.footter.com), интересуют результаты в таких вещах как: тексты, линковка, тайтл, кейвордс, дескрипшн и т.п. Ну и в целом советы как раскрутить проект. Заранее огромное спасибо!

MC
На сайте с 17.08.2010
8

Воспользуйтесь поиском. Все это есть в большом количестве на данном форуме.

Есть тИЦ и Pr? Стабильный заработок здесь (http://www.sape.ru/r.ddf1abd98f.php)
fAnt1ksx
На сайте с 21.05.2010
25

Я уже прошелся по основам и сделал то, что в основном советую в общих темах на форуме, но пока не вижу глобального результата по ключевикам и, что самое важное, в увеличении посещаемости проекта. Поэтому и советую помощи. Еще раз заранее спасибо тем, кто согласится помочь!

S2
На сайте с 22.10.2009
10

Как давно Вы...

fAnt1ksx:
... сделал то, что в основном советую в общих темах на форуме...

?

Иногда результата приходится ждать некоторое время.

MC
На сайте с 17.08.2010
8
sid2040:
Как давно Вы...
?
Иногда результата приходиться ждать некоторое время.

+1000

SEO любит читателя.

SEO любит терпеливых.

ТС, задайте вопрос поконкретней и тогда вам ответят по существу.

fAnt1ksx
На сайте с 21.05.2010
25

Делал 4 месяца назад. По ключевикам, накапливал ссылки на других сайтах, делал внутреннюю перелинковку, дескрипшн, тайтлы.

Хочу узнать каким образом стоит продолжать раскрутку ресурса, т.к. боюсь такими темпами на нужное количество посетителей не выйти.

TruthHunter
На сайте с 28.07.2010
36
Копирайт за $0,5-$1/килосимвол - реально! (http://goo.gl/tyQ0r)
fAnt1ksx
На сайте с 21.05.2010
25
TruthHunter:
в этом же разделе есть прикрепленная тема для подобных случаев

По ней именно и работал, хочется узнать следующие шаги и где я допустил ошибку.

TruthHunter
На сайте с 28.07.2010
36
fAnt1ksx:
По ней именно и работал, хочется узнать следующие шаги и где я допустил ошибку.

то ли я не понял вопрос, то ли вы его непонятно поставили, то ли оба сразу)) результаты продвижения вы можете оценить по трафику, по количеству регистраций на сайте и т.п. Что бы понять, где косяки, надо сначала видеть хотя бы какие страницы по каким ключам двигаются, а об этом ни слова. Ну и если проект коммерческий, почему бы просто не выделить бюджет на профессионального специалиста в штат или на аутсорсинге?

fAnt1ksx
На сайте с 21.05.2010
25

Огромное спасибо TrustHunter за небольшую консультацию, теперь я понимаю что стоит спросить: кто занимался раскруткой групп вконтакте? И насколько эффективно для подобного проекта контекстная реклама вконтакте?

fAnt1ksx добавил 20.08.2010 в 12:53

Кто занимался раскруткой групп вконтакте? И насколько эффективно для подобного проекта контекстная реклама вконтакте?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий