- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите более эффективные и бюджетные методы получения трафика (помимо ПС) для интернет-магазина молодежной одежды, подарков, бижутерии и тд.
В данный момент занимаюсь раскруткой группы вконтакте, всячески пробую контекстную рекламу вконтакте и дал задание на постинг по тематическим форумам.
Подскажите по опыту для магазинов отдача на тизерах или контекстной (бегун, адвордс) лучше и бюджетнее?
Подскажите более эффективные и бюджетные методы получения трафика (помимо ПС) для интернет-магазина молодежной одежды, подарков, бижутерии и тд.
В данный момент занимаюсь раскруткой группы вконтакте, всячески пробую контекстную рекламу вконтакте и дал задание на постинг по тематическим форумам.
Подскажите по опыту для магазинов отдача на тизерах или контекстной (бегун, адвордс) лучше и бюджетнее?
Я б еще посоветовал Вам рекламу купить на фейс буке, сделать ролики и крутить на ютубе, так же обратить внимание на гугл контекст. в общем в месяц придется раскошелится куда без этого.
Я б еще посоветовал Вам рекламу купить на фейс буке, сделать ролики и крутить на ютубе, так же обратить внимание на гугл контекст. в общем в месяц придется раскошелится куда без этого.
Рекламу на фейсбуке вроде не ахти контекст в плане эффективности. Да раскошелиться то готов, знать бы, где отдача лучше.
Покрутил я рекламу вконтакте, перепробовал чуть более 20 разных тизеров, побирал разный геотаргетинг, в среднем переход получился 3 рубля. Минимум который реально работал это 2 рубля за переходы и 1.2 рубля за показы. Если ниже, то счетчик показов фактически стоит на месте. Очень часто многие говорили, что показы эффективней, но не в моем случае.
с тизерами только бюджет просадите.
Вы и так избрали верное направление. Можно попробовать посты прикупить на посещаемых блогах типа bigpicture.
с тизерами только бюджет просадите.
Вы и так избрали верное направление. Можно попробовать посты прикупить на посещаемых блогах типа bigpicture.
Спасибо большое, пока на пробу взял рекламную строчку на bigpicture
попробуйте предложить свой офер, который будет интересен вебмастерам, обычно это % с продажи, агрегаторам интернет магазинов и пп с поведенческим таргетингом.
Партнерка у меня стоит, но ИМХО для школоты любящей "быстрой" наживы и раскидывать по форумам реф ссылки. Дорабатывать надо партнерку, а на это дополнительные средства нужны.
Сделайте партнерку с оплатой за клик, пустите ее через mixmarket и вебмастера к вам потянутся.
На mixmarket стоимость клика 2.7, мне кажется в этом случае adwords более приемлем
Можно попробовать.
Я ставил баннер на одноклассниках (400тыс. показов, 34 тыс.рублей).
Отдача - в 11 раз хуже, чем с Я.Дир.