Курящий и некурящий. В курящий или некурящий?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Если свидание или какая то важная встреча, пойду в любой зал, по желанию того с кем пришел, если по бухать, только в зал для курящих, когда выпью много курю и бегать постоянно на улицу не намерен, тем более курить на улице запрещено законом. ☝

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
talia:
Например, девушка курит, парень - нет. Я бы не стала утверждать, что парню надо настаивать на некурящем зале.

а если динамо? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Евген:
а если динамо?

а если нет? ;) :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

talia, тогда тем более! :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Евген:
тогда тем более!

Что-то я плохо себе представляю картину, когда девушка встает из-за стола сбегать покурить. 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Например, девушка курит, парень - нет. Я бы не стала утверждать, что парню надо настаивать на некурящем зале.

Здесь дело такое. Если на раз, то можно и в курящем посидеть. Если для долговременных отношений, то в некурящий. Если сбежит - туда ей и дорога.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
Если для долговременных отношений, то в некурящий.

По условию задачи девушка курит, и юнош принимает это таким, какое оно есть. Не принимал бы - не стал бы встречаться, правильно? Ну, это из личного опыта. Второй муж у меня не курил, а я курила, причем много. Не представляю, как бы я вскакивала в кафе и ресторанах, чтоб сбегать на перекур. :) Особенно не представляю, с учетом того, что со спиртным количество выкуриваемых сигарет удваивается. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
По условию задачи девушка курит, и юнош принимает это таким, какое оно есть. Не принимал бы - не стал бы встречаться, правильно?

Не, не правильно. Если девушка пройдёт в зал для некурящий, то курение для неё некритично и можно продолжать встречаться. Если не пройдёт, то курит много, а целоваться с сигаретой желания у парня может и не быть.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
Если девушка пройдёт в зал для некурящий, то курение для неё некритично и можно продолжать встречаться.

То же самое можно сказать с другой стороны. :) Если юнош соглашается на зал для курящих, значит девушка ему действительно дорога и ее недостаток - пристрастие к курению - не является для него критичным. Стало быть, можно продолжать встречаться. Иначе, ну его нафек. А то сегодня ему курение не понравилось (а никто не скрывал, что курит, чего приглашал-то, если это неприемлемо?), а завтра то ли суп будет жидок, то ли жемчуг мелок, то ли еще что. ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Если юнош соглашается на зал для курящих, значит девушка ему действительно дорога и ее недостаток - пристрастие к курению - не является для него критичным. Стало быть, можно продолжать встречаться. Иначе, ну его нафек.

Наоборот. Если парень идёт на условия девушки, то какой же это парень? Зачем он ей нужен такой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий