Курящий и некурящий. В курящий или некурящий?

[Удален]
afonik:
Но пропадает смысл сидеть в некурящем зале

нет, не пропадает. на улице некурящий вряд ли будет задыхаться от дыма.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Писатель_текстов:
нет, не пропадает. на улице некурящий вряд ли будет задыхаться от дыма.

Курящие залы в нормальных заведениях хорошо проветриваются. Не видел ни одного задохнувшегося.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Elb:
Что вы сделали с остальными?

Перестала общаться :) Почему я из уважения к ним могу потерпеть пару раз курящий зал, а они из уважения к моим чувствам не могут хоть раз сами догадаться предложить некурящий зал))) Видно, сигареты им дороже))

Елена Бурдюгова добавил 19.08.2010 в 11:58

niceweb:
Сказал в курящий. Прошли, присели. Рядом бегали детишки, отмечали др. Спросил у мужчины, который сидел рядом отмечают ли они тут др? Он подробно всё объяснил, что аниматоры по выходным развлекают и вообще тут для детишек очень веселые праздники. Сообщили, что обязательно сюда отмечать др приведём дочку. Он сказал, что является владельцем этой сети, и сделал нам скидку 30% + карту со скидкой.
Так что ходите в зал для курящих.

Ага. Травите своих детей с малолетства, а то чего это они с..и у 6 годам до сих пор не курят))

[Удален]

Жесть какая, ругаться и ссориться из-за сигарет. Я могу хоть неделю не курить если кому-то это не нравится. Но сказать-то нужно что не нравится?

Елена Бурдюгова:
Видно, сигареты им дороже))

А у них не догадались спросить?

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Писатель_текстов, я достаточно прямой человек. Пару раз сама предложила посетить некурящее заведение, но была пристыжена, что мучаю своих несчатных знакомых... вот и решила не мучать :))) Да и некурящие знакомые оказались просто интереснее курящих... Ну кроме парочки исключений)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Елена Бурдюгова:
Писатель_текстов, я достаточно прямой человек. Пару раз сама предложила посетить некурящее заведение, но была пристыжена...

Ничесе... остается только догадываться, какое заведение предлагала посетить... 😂

Ктулха, почему в опросе нету пункта "В зал для Елены Бурдюговой"? 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
B
На сайте с 03.02.2005
165

Если бухать, когда за вечер (с 8 вечера до 1 ночи, например) уходит две пачки - то конечно в курящий. Если перекусить или типа того на часок - то конечно в некурящий.

Сам курю, в курящих залах в приличных заведениях вентиляция нормальная, но кушать всё равно неприятно.

Как пить в некурящем зале не представляю. Бегать кудато.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
betam:
Как пить в некурящем зале не представляю.

ну просто пьешь и не куришь :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
B
На сайте с 03.02.2005
165
Евген:
ну просто пьешь и не куришь :)

вот и я о том же - как это???

[Удален]

betam, а что такого? Сидишь себе пьешь. Курить захотелось - вышел, покурил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий