- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Но пропадает смысл сидеть в некурящем зале
нет, не пропадает. на улице некурящий вряд ли будет задыхаться от дыма.
нет, не пропадает. на улице некурящий вряд ли будет задыхаться от дыма.
Курящие залы в нормальных заведениях хорошо проветриваются. Не видел ни одного задохнувшегося.
Что вы сделали с остальными?
Перестала общаться :) Почему я из уважения к ним могу потерпеть пару раз курящий зал, а они из уважения к моим чувствам не могут хоть раз сами догадаться предложить некурящий зал))) Видно, сигареты им дороже))
Елена Бурдюгова добавил 19.08.2010 в 11:58
Сказал в курящий. Прошли, присели. Рядом бегали детишки, отмечали др. Спросил у мужчины, который сидел рядом отмечают ли они тут др? Он подробно всё объяснил, что аниматоры по выходным развлекают и вообще тут для детишек очень веселые праздники. Сообщили, что обязательно сюда отмечать др приведём дочку. Он сказал, что является владельцем этой сети, и сделал нам скидку 30% + карту со скидкой.
Так что ходите в зал для курящих.
Ага. Травите своих детей с малолетства, а то чего это они с..и у 6 годам до сих пор не курят))
Жесть какая, ругаться и ссориться из-за сигарет. Я могу хоть неделю не курить если кому-то это не нравится. Но сказать-то нужно что не нравится?
Видно, сигареты им дороже))
А у них не догадались спросить?
Писатель_текстов, я достаточно прямой человек. Пару раз сама предложила посетить некурящее заведение, но была пристыжена, что мучаю своих несчатных знакомых... вот и решила не мучать :))) Да и некурящие знакомые оказались просто интереснее курящих... Ну кроме парочки исключений)
Писатель_текстов, я достаточно прямой человек. Пару раз сама предложила посетить некурящее заведение, но была пристыжена...
Ничесе... остается только догадываться, какое заведение предлагала посетить... 😂
Ктулха, почему в опросе нету пункта "В зал для Елены Бурдюговой"? 🚬
Если бухать, когда за вечер (с 8 вечера до 1 ночи, например) уходит две пачки - то конечно в курящий. Если перекусить или типа того на часок - то конечно в некурящий.
Сам курю, в курящих залах в приличных заведениях вентиляция нормальная, но кушать всё равно неприятно.
Как пить в некурящем зале не представляю. Бегать кудато.
Как пить в некурящем зале не представляю.
ну просто пьешь и не куришь :)
ну просто пьешь и не куришь :)
вот и я о том же - как это???
betam, а что такого? Сидишь себе пьешь. Курить захотелось - вышел, покурил.